ИП Бочкарников П.Н., колбасы в Екатеринбурге на Комсомольской 72А

ИП Бочкарников П.Н.

Россия, Свердловская область, 620078,
г.Екатеринбург, Комсомольская ул., 72А склад 1
Менеджер Татьяна Васильевна: (8904) 386-57-40
Петр Николаевич: (8922) 606-48-11
инн: 667472266964 6674
Директор: Бочкарников Петр Николаевич Бочкарников Петр
Бухгалтер: Бочкарникова Надежда Владимировна Бочкарникова Надежда
Время работы с 08:30 до 17:00
Информация о нас размещена в рубриках каталога iUral.ru:
Оптовые организации продовольственная группа, Екатеринбург
Предложение
Колбаса, копчености, куриные окорочка, мясо птицы, пельмени, яйцо, сыры, майонез, подсолнечное масло, консервы, пресервы, соки, пиво оптомБренды: Хороший Вкус, Царицыно, Первоуральская Птицефабрика, Велес, Курико, Аргаяша, Злато, Чудо Семечка, Дариша.


Новости

Основная волна кризиса уже позади, такой вывод можно сделать, если посмотреть на уровень потребления мяса. Зимой уральцы значительно увеличили свои траты на мясную продукцию, среди которой не последнее место занимает куриное мясо. И в острую фазу кризиса жители региона отдавали предпочтение курице из-за невысокой стоимости и диетическим качествам этого мяса. Заметно, что на рынке куриного мяса становится всё больше отечественных производителей, так, Свердловская область не только обеспечивает куриным мясом наш регион, но и поставляет его в другие территории, снизилась доля китайской курицы. Прогнозируется рост производства куриного мяса в 2017 году примерно на 0,5%.
Куриное мясо в январе 2017 года на Урале, полуфабрикаты и готовые изделия

Зимой традиционно возрастает спрос на мясо и рыбу, в том числе приготовленные при помощи копчения. Даже, несмотря на высокие цены, уральцы любят баловать себя и своих близких копчёностями. Пик спроса приходился на первую половину января, когда вся страна отмечала праздники, большую часть времени проводя за столом. После конца застолий спрос на копчёности понижается до следующих праздников, и некоторые торговые точки повышают цены, вследствие этого некоторые жители региона покупают копчёные изделия на рынках или у частников. Поэтому местным производителям, которых на Урале немало, приходится вести сбалансированную политику: и марку держать, и цены удерживать от резких скачков.
Копчение и копчёности на Урале - рыба, мясо, птица, колбаса зимой 2016-2017

Никто не будет спорить, что соки, нектары и морсы полезны, однако не все они являются 100% натуральными продуктами, таких соков на прилавках становится всё меньше. Это происходит из-за стремления ко всеобщей экономии, производителям невыгодно делать сок исключительно из натуральных компонентов. Потребителю остаётся выбирать: либо тратить деньги на дорогой натуральный продукт, либо довольствоваться напитком, состоящим из разных примесей. В холодное время года уральцы отдают предпочтение морсам из ягод, также их приобретают для праздничного стола, среди любимых соков жителей Свердловской области – яблочные, апельсиновые, томатные.
Соки, нектары, морсы на Урале осень-зима 2016 года

Кризисные явления не могли не затронуть оптовый рынок продуктов питания: оптовики повышают цены на товар в связи с тем, что выросли расходы на топливо, на аренду, на перевозки. Также немаловажную роль сыграли санкции, запрещавшие ввоз на территории России определённых категорий продуктов, пришлось искать местных производителей и налаживать с ними деловые связи. На Урале осенью-зимой наблюдается спрос на продукты питания, находящиеся постоянно в рационе жителей региона – масло, мука, молоко, мясо, бакалея.
Оптовый рынок продуктов питания на Урале, осень-зима 2016 года

Сыр является универсальным продуктом, который востребован людьми любого возраста – детям он нужен для роста, а пожилым людям всегда не хватает кальция для костей, который содержится в сыре. В острый период кризиса спрос на твёрдые сыры сократился, уральцы перешли на плавленые сырки, всевозможные заменители сыра. Запрет на ввоз сыров из некоторых стран стимулировал рост производства российского сыра, но длилось это недолго. Осенью нынешнего года стало отмечаться падение спроса на сыр, жители региона просто насытились этим продуктом. Ещё одна причина: российские сыры по вкусовым качествам часто проигрывают импортным аналогам, присутствующим на рынке. Кроме того, придирчивые покупатели ищут натуральный продукт, в этом плане Свердловская область выгодно отличается от других регионов: здесь немало сельскохозяйственных предприятий, которые производят собственный сыр.
Сыр на Урале - опт, розница и общепит в сентябре-декабре 2016 года

Осень – переходное время, на пороге зима, в этом году она пришла на Урал рано, ноябрь уже можно назвать полноценным зимним месяцем. А при низких температурах аппетит увеличивается, тянет на калорийную пищу, к которой можно отнести пельмени, вареники и даже блинчики. Эти замороженные продукты доступны по цене, удобны в приготовлении, поэтому уральцы не утратили к ним интереса даже в период кризиса, их могут позволить себе все от студента до пенсионера. Производители также не сбавляют темпов выпуска замороженных полуфабрикатов, постоянно в продажу поступают новинки.
Пельмени, вареники и блинчики на Урале, сентябрь-ноябрь 2016 года

Осенью домохозяйки традиционно делают заготовки, занимаются консервированием, чтобы зимой наслаждаться солениями. Те, кто по разным причинам не делает заготовки, может не беспокоиться – эта категория уральцев тоже может полакомиться солёными огурчиками, консервированными помидорчиками или маринованными грибочками. Консервированной продукции на полках магазинов региона хватает, зарубежные санкции стимулировали российские предприятия увеличивать объёмы производства. Ещё одна особенность: нестабильный рубль, страх дефицита толкает население Свердловской области покупать консервы в большом количестве, подчас предпочитая оптовые закупки розничным.
Консервы и консервирование на Урале осенью 2016 года

Пиво – типичный сезонный напиток, после летнего взлёта осенью наблюдается падение спроса. Однако в Екатеринбурге и городах Свердловской области нет недостатка в пивных магазинах, это и торговые точки, продающие исключительно пиво, и алкогольные маркеты, где представлено немало сортов пива, большое количество подобных магазинов на окраинах. Уральцы предпочитают покупать пиво в металлических банках, особый всплеск активности покупателей пива наблюдается перед выходными и праздниками. Реализаторы пива только расширяют свой бизнес, даже, несмотря на ограничительные меры, принимаемые органами власти.
Пиво на Урале осенью 2016 года

Торговля продуктами питания, пожалуй, одна из самых важных отраслей экономики, которая находит отражение в жизни каждого человека, ведь без еды прожить невозможно. И все финансовые колебания отражаются на рынке продовольствия, в последнее время все они в основном имеют негативный оттенок. Так как объём розничных продаж по некоторым категориям товаров неуклонно падает, то оптовики вынуждены либо снижать цены, либо, когда снижать уже больше некуда, просто сворачивать торговлю. Вариантов выхода из сложившейся ситуации несколько: продавать компанию и переключаться на более востребованную продукцию, снижать издержки, но из-за этого может пострадать качество, и последний вариант – переходить в онлайн-торговлю, но это пока не слишком распространённая модель оптовой торговли.
Продовольственный опт на Урале, октябрь 2016 года

Трудно без пельменей представить стол среднестатистического уральца, обычно это блюдо начинает появляться в холодное время года, когда хочется калорийной и энергетически ценной пищи. Но многие гурманы, не дожидаясь холодов, начинают употреблять пельмени и другие изделия, например, манты в начале осени. Часть уральцев, владеющих искусством лепки пельменей/мантов, проводит время за созданием шедевров из теста, другая часть предпочитает не тратить время и отправляется в магазин. Широкий выбор пельменей и мантов предлагают как специализированные магазины замороженных полуфабрикатов, так и отделы крупных супермаркетов. Может быть у вас есть идея создания собственной пельменной, в этом обзоре уделено внимание вопросам сертификации и открытия собственного дела по этому профилю.
Пельмени и манты на Урале в августе-сентябре 2016 года

Что происходило на Урале этим летом с спросом на мясную продукцию и оборудование для её производство попробуем выявить, определив структуру спроса в летние месяцы. Жаркая погода обеспечила уральцев доступной природой и свежим воздухом, а мясом и колбасками для жарки - торговые сети и специализированные магазины. Спросом пользовалась и готовая мясная продукция – колбасы, деликатесы. Для полноты картины посмотрим на рынок оборудования и для домашнего, и для промышленного приготовления мяса.
Мясо на Урале - продукция и оборудование летом 2016 года

Одежда и обувь известных брендов в разных ценовых категориях широко представлена на Урале. Пользуются популярность автомобили иностранных и отечественных брендов. Рекламные агентства готовы помочь местным производителям в создании брендов. Эти основные направления экономической активности, связанной с получением статуса и статусным потреблением рассмотрим в небольшом срезе популярных предложений лета 2016 года в Свердловской области.
Бренды на Урале - торговля и обслуживание летом 2016 года

Лето — горячий сезон в крестьянских хозяйствах Урала. Всегда пользуется спросом свежий хлеб. Оптом и в розницу продают сырье для хлебопекарного и кондитерского производства, а также всевозможные продукты питания.
Сельское хозяйство, продукты и хлеб на Урале в июне 2016 года

Оптовики поставляют продукты питания в розничные магазины, кафе, рестораны. Ассортимент широк – от продуктов повседневного спроса и детского питания до деликатесов. Уральские предприятий выпускают красивую и качественную упаковку для пищевых продуктов.
Оптовый рынок продуктов питания, тара и упаковка на Урале в январе-феврале 2016 года

Хорошо продаются оптом и в розницу пищевые масла и продукты на их основе. Оригинальные моторные и трансмиссионные масла поставляются для автомобилей известных марок. Красота создается при помощи масла для массажа и масляных красок.
Масло всех видов на Урале сентябре-октябре 2015 года

О том, кто ещё предлагает колбасы, Вы можете узнать в результатах поиска по каталогу:
найти колбасы в Свердловской области.
Отзывы о ИП Бочкарников П.Н. и комментарии, напишите своё мнение или задайте вопрос о товаре или услуге. Посмотреть, что пишут.
Эту страницу посещают те, кто ищет:
  1. 667472266964
  2. ип бочкарников продукты
  3. бочкарников п.н.,ип
  4. ип бочкарников п.н.
  5. бочкарников
  6. ип екатеринбург
  7. ип бочкарников