Швейная Фабрика N18, пошив одежды в Екатеринбурге в переулке Переходный 8Б

Швейная Фабрика N18

Россия, Свердловская область, 620089,
г.Екатеринбург, Переходный пер., 8Б
Телефон: (343) 260-20-70
Отдел продаж: (343) 361-56-16
e-mail:
Информация о нас размещена в рубриках каталога iUral.ru:
Одежда производство, оптовые поставки, Екатеринбург
Предложение
Одежда (футболки, трусы, пижамы, ночные сорочки, халаты)
Текстиль для дома (полотенца, халаты, салфетки, фартуки)
Спецодежда (медицинская одежда, одежда повара, одежда для охраны), зимняя и летняя спецодежда.


Новости

Текстилем называют целый спектр разнообразной продукции: ткани, постельное бельё, полотенца, одежду для дома, бельё, шторы. Главное требование, которое предъявляют потребители ко всем этим товарам – высокое качество, выражающееся чаще всего в безопасности материи, ведь текстиль часто напрямую соприкасается с телом человека. Поэтому в некоторых случаях уральские покупатели текстиля, это касается и оптовых и розничных, готовы даже переплачивать, стремясь купить качественный товар. А производителям тоже нелегко – на них давит экономический кризис, заставляя искать возможности закупать импортные сырьё и комплектующие по выгодным ценам. В таких условиях никак не обойтись без государственных инвестиций.
Текстиль - опт и розница в феврале 2017 года на Урале

Халат является самой распространённой женской одеждой для дома. Зимой уральские дамы предпочитают носить махровые халаты, хотя многие уральские дамы, возможно, получили в подарок на Новый Год шёлковые или кружевные халаты. Ассортимент халатов в Свердловской области позволяет удовлетворить любые запросы и не только женщин: разные фасоны, разные материалы, всевозможные расцветки. Уральские предприятия чаще всего реализуют продукцию из Иванова, Московской области, Киргизии, Китая для широкого круга потребителей. Также налажено собственное производство халатов в качестве спецодежды для медиков, работников сферы обслуживания, производства.
Халаты на Урале, зима 2016-2017

Полотенце – предмет, без которого не обойтись в быту и на производстве, поэтому спрос на полотенца держится на стабильно высоком уровне. Это относится и к махровым, и к хлопковым полотенцам, и к прочим. В настоящее время хлопковые полотенца удерживают лидерство по спросу, они считаются универсальными, востребованными и бизнесменами, и рядовыми гражданами. Относится это и к Уральскому региону: накануне Нового Года уральцы ищут подарки себе, родным и близким, полотенце в этом списке не на последнем месте благодаря доступной цене и пользе. Свердловская область не может похвастаться крупными производителями полотенец, зато здесь много точек реализации полотенец из Китая, Турции, европейской части России (Иваново), хватает и оптовых баз, предлагающих выгодные условия предпринимателям.
Полотенца для дома и сферы услуг на Урале, опт и розница в декабре 2016 года

Кризис оказал влияние на такие взаимосвязанные отрасли как одежда, ткани, текстиль. Снижение доходов уральцев заставило их пересмотреть свой бюджет и уменьшить некоторые траты, в частности на одежду. Некоторые выбрали другой способ – стали заказывать пошив одежды, либо заниматься этим самостоятельно, либо всего-навсего ремонтировать старую одежду. Такая ситуация стимулировала спрос на ткани, сейчас активно осуществляются как оптовые, так и розничные закупки, в декабре в магазинах раскупают шерстяные ткани, а также ткани, которые подойдут для новогодних нарядов – многим хочется сотворить что-то необычное. Пара слов о текстиле: благодаря политике импортозамещения в кризис получил положительный импульс российский рынок текстиля, увеличились объёмы производства, применяются меры государственной поддержки. В декабре стабильно увеличивается спрос на разнообразный текстиль, который является отличным подарком. На Урале практически нет крупных производителей текстиля, поэтому на прилавках можно увидеть продукцию из европейских стран, Китая, регионов Центральной России из натуральных и синтетических тканей.
Ткани, текстиль на Урале в декабре 2016 года

В октябре уральцы начинают массово облачаться в верхнюю одежду. Кто-то делает покупки в магазинах, бутиках или на рынке, а кто-то предпочитает обходиться старой одеждой. Если для неё требуется ремонт, то почему бы не воспользоваться услугами ателье, благо и предложений на уральском рынке хватает. Швейные ателье, фабрики, предприятия, которые занимаются массовым пошивом одежды, даже в кризис чувствуют себя достаточно уверенно – клиенты продолжают обращаться к ним за починкой, цены на услуги вполне доступные. Что касается непосредственно пошива одежды в ателье, то и здесь уральские портные чувствуют себя как рыбы в воде и не жалуются на отсутствие клиентов, правда, некоторые сложности у них возникают в связи с повышением стоимости зарубежных тканей и материалов – приходится закупать российские.
Ателье пошива одежды, оптовики и производство на Урале в октябре 2016 года

Консервативный рынок зимней и летней спецодежды и также спецобуви не может существенно измениться в объёмах, кроме того, жёсткие требования к обновлению одежды персонала и гораздо более узкие рамки оптимизации цена/качество помогают удерживать значительную долю рынка российскому производителю. Какие виды средств защиты и спецодежды представлены у уральских поставщиков можно увидеть из краткого обзора за июль-август 2016 года этого сегмента рыка. Ателье принимают заказы на индивидуальный пошив спецодежды с нанесением логотипа, униформа в рамках корпоративного заказа - ещё один заметный компонент оптового рынка Урала. Отметим и рынок спецодежды для рыбаков, охотников и туристов, который формирует основу розницы на Урале.
Спецодежда и спецобувь на Урале во второй половине лета 2016 года

Уральские швейные предприятия выпускают широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды, от белья до пальто. Большим спросом пользуется спецодежда для работников различных сфер. Оптовики обеспечивают магазины нарядной и повседневной одеждой в соответствии с сезоном.
Оптовый рынок и производство одежды на Урале в начале лета 2016 года

Ассортимент оптовой торговли также широк, как предложение розничных магазинов – ведь все они приобретают свой товар на складах и базах. Одежда представлена образцами импортного и местного производства. Промтовары и продукты имеют сезонность спроса.
Оптовики на Урале, одежда, промтовары и продовольствие в декабре 2015 - январе 2016 года

В августе спрос равномерно распределился между местными швейными фабриками и оптовыми продавцами одежды. Швейные фабрики расположены по всей Свердловской области, в то время как оптовые склады – в Екатеринбурге. Наибольшим спросом пользуется одежда для полных, различные виды трикотажа, с приближением осени растет спрос на верхнюю одежду.
Производство и оптовый рынок одежды на Урале в августе 2015 года

О том, кто ещё предлагает пошив одежды, Вы можете узнать в результатах поиска по каталогу:
найти пошив одежды в Свердловской области.
Отзывы о Швейная Фабрика N18 и комментарии, напишите своё мнение или задайте вопрос о товаре или услуге. Посмотреть, что пишут.
Эту страницу посещают те, кто ищет:
  1. пошив медицинской одежды екатеринбург
  2. оптовая фабрика пошива одежды в екатеринбург
  3. пошив медицинской одежды в екатеринбурге
  4. форма повара
  5. фабрики медицинской одежды россия
  6. швейны фабрики в екатеринбурге
  7. фабрика пошива в екатеринбурге