телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Мировые новости и их отражение в жизни Урала

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Новости каталога предприятий
  • Новости iUral

Корейская техника в апреле-мае 2017 года на Урале

Понедельник, 22 Мая 2017 года 06:30:00
Повышенный интерес к оборудованию технике корейского производства отмечается и этой весной в Свердловской области. В первую очередь это, безусловно, корейские автомобили и запчасти к ним, в этом сегменте огромное количество коммерческого автотранспорта и специального оборудования для него. Есть активней продажи на рынке климатическое техники и котлов корейского производства.

Техника для транспортировки грузов и автотранспорт в апреле-мае 2017 года на Урале

Среда, 10 Мая 2017 года 06:30:00
Сезонные работы в сельском хозяйстве и традиционные ремонтные работы на дорогах Свердловской области сформировали интересы к разным группам поставщиков оборудования и техники для этих сфер деятельности. Универсальным спросом населения и предприятий пользуются весной шины для легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники. Автозапчасти и автосервис закономерно образуют самый плотный и крупный сегмент потребления получил дополнительные объёмы работ по ремонту ходовой части.

Приближение майских праздников и апрельские дела 2017 года в Нижнем Тагиле

Среда, 10 Мая 2017 года 04:30:00
Опережает в своём развитии Нижний Тагил моногорода или не опережает, совсем скоро это станет ясно. А пока, изучим весенний спрос на услуги государственных организаций всех профилей в Нижнем Тагиле, не обошлось без правоохранительных органов, которые получают большой поток обращений горожан. Затем, социальное обеспечение, после него –здравоохранение, и только потом уже вопросы налогов, труда и культуры. Обращает внимание на себя молодёжная тема, дела несовершеннолетних в Нижнем Тагиле образуют область повышенного внимания этой весной.

Строители и ремонтные бригады встречают весну 2017 года на Урале

Четверг, 27 Апреля 2017 года 21:30:00
Наступление весны вызывает интерес к крыше и дорогам, в Свердловской области начал раскрываться цветок строительных и ремонтных работ сезона весна–лето 2017 года. Первыми проснулись от спячки дорожники, возникла потребность в ремонте и обустройстве кровли у тех, кто уже успел понять недостатки конструкции за зиму, и для новых домов и домиков, ещё только приобретающих свою первую крышу. Копают и в глубь и в ширь, занимаются отоплением и водоснабжением, безопасно подводят электрический ток потребителю и железную дорогу уже начали обновлять.

Рынок строительных материалов больших и малых объёмов на Урале в апреле 2017 года

Четверг, 27 Апреля 2017 года 20:00:00
Весь спрос на строительные и отделочные материалы на Урале в одном отчёте. Не слишком ли много для одного взгляда? Попробуем выяснить какие отрасли и конкретные предприятия в состоянии соревноваться в массовости спроса на их продукцию со строительный ритейлом на Урале, потому – нет, вполне обоснованный, и даже интересный подход.

Апрельские перемены 2017 года в жизни уральцев, и их отражение во взаимодействии граждан с государственными органами всех ветвей власти

Четверг, 27 Апреля 2017 года 19:00:58
Дела правоохранительные отодвинули на второй план заботы о движении недвижимости, ГИБДД оказалось в центре внимание весеннего спроса на государственные услуги и по вполне понятным причинам. Автомобилистов на Урале больше, чем владельцев недвижимости и детей вместе взятых, повышенный спрос определила и смена правил дорожного движения в начале этого года. Екатеринбург дышал в апреле проблемами налогов и миграционного регулирования. Не осталась без внимания и защита прав потребителей. Во все эти, по сути, серьёзные, сухие казённые дела вмешался светлый весенний луч интереса к художественному образованию. Такой набор для встречи апрельского погоды создали своей бурной деятельностью жители Екатеринбурга в 2017 году.

Изделия из кожи, аксессуары и галантерея на Урале в феврале 2017 года

Пятница, 07 Апреля 2017 года 04:30:00
Галантерея и важная её часть кожгалантерея всегда занимали свою особую нишу в среде потребительских предпочтений. Галантерейные мелочи, которые сделаны не из кожи, можно приобрести сейчас практически в любом супермаркете Урала, даже, если их качество оставляет желать лучшего, то цена зачастую позволяет покупать их регулярно в случае выхода из строя. Другое дело – кожгалантерея, в настоящее время уральцы испытывают дефицит в надёжной и доступной по цене продукции, это относится прежде всего к сумкам. В Свердловской области наблюдается дисбаланс: дорогие магазины с сумками из натуральной кожи экстра-класса и обилие сумок из кожзаменителя либо текстиля в торговых центрах. Не хватает уральцам кожаных сумок средней ценовой категории, которые прослужат долго.

Цветы, подарки и наступление весны 2017 на Урале

Четверг, 06 Апреля 2017 года 12:30:00
Весна вступает в свои права в Свердловской области, хотя синоптики говорили о ранней весне, а ёж Пых из Екатеринбургского зоопарка наоборот предсказал позднюю, но солнечную весну. Прогнозы прогнозами, а женский праздник всё равно наступил по расписанию – 8 марта. Мужчины получили отличную возможность встретить его во всеоружии: широкий выбор подарков позволяет найти оптимальный вариант по цене и качеству. Представительницы слабого пола предпочитают полезные подарки, не лишённые изящества, это могут быть и недорогие приборы для кухни, и изделия для поддержания здоровья в нормальном состоянии, и мелочи, которые пригодятся в хозяйстве. Торговые центры, гипермаркеты, магазины обычно идут навстречу мужчинам и в преддверии праздника проводили распродажи. Также всегда есть спрос на цветы, тут всё зависит от индивидуальных предпочтений, но всегда в моде тюльпаны, розы, хризантемы и появляющиеся в начале марта гиацинты.

Монтаж отопления и отделка помещений в феврале 2017 года на Урале

Четверг, 06 Апреля 2017 года 08:30:00
До окончания отопительного сезона ещё далеко, и поэтому без отопления жителям Среднего Урала ещё долго не обойтись. Уже не раз в течение зимы 2016-2017 годов случались аварии, без тепла оставались жители многих населённых пунктов, в том числе и на длительное время. Проблема с теплоснабжением носит комплексный характер, и решать её нужно комплексно. Здесь и изношенные сети, и появление с начала 2017 года коэффициента для домов, не оборудованных приборами учёта, это повлекло просрочки платежей граждан. Не обходится и без задолженностей предприятий – потребителей тепла. На этом фоне отрадно сознавать, что на Урале немало технических умов, способных создать и воплотить в жизнь системы отопления, способные поддерживать тепло в домах в течение всего холодного периода.

Шкафы-купе и дизайн интерьера на Урале в феврале 2017 года

Четверг, 06 Апреля 2017 года 04:30:00
Шкафе-купе давно стал неотъемлемой частью интерьера, его востребованность обусловлена сразу несколькими причинами: он с успехом решает проблему хранения вещей на минимальном пространстве, он может зрительно расширить территорию за счёт, например зеркала, многочисленные предложения от фирм и индивидуальных мастеров позволяют выбрать наиболее подходящий вариант. На Урале достаточно развито собственное производство шкафов-купе, в качестве материалов используются: ДВП, ДСП, МДФ. Стоит упомянуть о тенденциях интерьера, которые распространяются и на шкафы-купе, начала нынешнего года: игра контрастов, к примеру, сочетание розового и чёрного цветов, геометрические рисунки, которые привнесут что-то новое в интерьер, разнообразные декоративные элементы, которые зачастую играют и чисто практическую роль.


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru