телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Шерсть и шерстяные вещи на Урале - товары и услуги в сентябре 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 07 Октября 2016 года
Жители Урала с началом финансового кризиса начали экономить, в том числе и на одежде, её стали покупать реже и носить дольше, предпочитая ремонтировать старые вещи. Без какой-то одежды вполне можно обойтись, но вот без шерстяной одежды при уральской переменчивой погоде не обойтись. Сентябрь – время появления коллекций нового сезона в торговых центрах и бутиках Екатеринбурга и области. Вещи из натуральной шерсти защитят от морозов и промозглых ветров, но цены на них порой настолько велики, что не по карманам уральцам. Выгоднее стало приобретать одежду из шерсти в небольших магазинчиках, а также в интернет-магазинах, где встречаются авторские модели.

Осень всё настойчивее вступает в свои права: понижение температуры, сильный ветер и часто моросящий дождь, но без свежего воздуха просто не прожить, а, значит, приходится утепляться. Дамам прежде всего стоит позаботиться о колготках, сейчас можно выбрать одновременно модные и тёплые колготки, к примеру, в интернет-магазине «KolgotON», где представлены модели популярных брендов, среди которых: Golden Lady, Incanto, Omsa, Filodoro. Можно подобрать любой размер, в продаже как классические колготки, так и с заниженной талией.

Ничто так не украшает женщину как хорошо подобранный и аккуратно завязанный платок, к тому же он ещё и согревает. Выбрать именно свой платок можно в интернет-магазине «Платкофф96.ру», в ассортименте самые известные – оренбургские платки и платки производства «Павло-Посадской платочной мануфактуры».

Приятно коротать осенний вечерок за вязанием какой-нибудь шерстяной вещицы, главное заранее позаботиться о качественной шерсти. Предложения компании «Атлант» заинтересуют не только розничных, но и оптовых покупателей, которые могут на складе в Екатеринбурге по адресу: ул. Монтёрская 3 закупить шерстяные ткани, фурнитуру. Действует дисконтная система.

Если что-то из одежды порвалось, не спешите выбрасывать, быть может, Вам уже не купить аналогичную по качеству шерстяную вещь. С Вашей проблемой справятся в ателье «Профессионал»: подгонка, починка и даже пошив нужного изделия из шерсти. Получить все эти услуги могут и жители Сортировки в павильоне 219 на рынке «Таганский ряд».

Ковёр – уже выходящий из моды предмет домашней обстановки, но для настоящих ценителей домашнего уюта это просто незаменимая вещь, к тому же она утепляет холодный пол. Если ковёр вдруг запачкался, то лучше всего его чистку доверить профессионалам. В центре Верхней Пышмы работает пункт приёма-выдачи ковров «Коврочист», здесь приведут в надлежащее состояние шерстяные и синтетические ковры, с длинным и коротким ворсом, возможно выведение пятен с коврового покрытия.
  1. КолготОН Интернет-Магазин
  2. Для Снов Интернет-Магазин (Скай Лайн ООО)
  3. Ортомини Интернет-Магазин Детской Одежды и Обуви
  4. Профессионал Швейное Ателье
  5. Калцедония Магазин
  6. Коврочист Пункт Приема-Выдачи Ковров
  7. Профессионал Швейное Ателье
  8. Платкофф96.ру Интернет-Магазин
  9. Шарм-Cтиль ООО
  10. ИП Донего Д.Ю.
  11. Лорис Дом Ткани ООО
  12. Левили Сеть Магазинов Верхней Одежды
  13. АтлантТекс Оптовый Склад
  14. Шелковый Путь Магазин Ткани
  15. Лавка Рукоделия ИП Дородникова Л.В.
  16. С Текстиль-Екатеринбург ООО
  17. Малик Фирма ИП Малер Л.Р.
  18. Шелковый Путь Магазин Ткани
  19. Снежинка ООО
  20. Березовская Ковровая Фабрика ОАО
  21. БелаМода Магазин
  22. Пряжа Оптовый Склад (Виктория-Центр)

Шерстяные вещи и услуги для их владельцев в Свердловской области, распределение предложения товаров и услуг по городам Урала:
  • 17 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Сухой Лог


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru