телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Утеплитель и утепление на Урале в начале осени 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 10 Октября 2016 года
Начало осени на Урале часто бывает холодным, нынешний сентябрь пока не балует уральцев тёплой погодой – дождь, сильный ветер, низкие температурные показатели, а впереди ещё зима, которая может растянуться почти на полгода. Чтобы утеплить своё жилище или рабочее место, да и про себя не забыть, надо задуматься об этом заранее, подойти к вопросу комплексно и не медлить, потому что как раз сейчас жители региона раскупают тёплые вещи, утепляют помещения, приобретают нагревательные приборы.

Как известно, дерево согревает, поэтому тем, кто имеет возможность поселиться за городом в собственном доме, лучше возводить его из дерева. Чтобы избавить себя от лишних проблем, стоит обращаться к профессионалам, для которых работать с деревом сродни дыханию. Одна из таких компаний – «УралЛесПром», в её арсенале полувековой опыт работы деревообрабатывающего завода, работа под ключ на европейском оборудовании. Основной материал для обработки – сосна, растущая на Урале. Помимо домов «УралЛесПром» занимается изготовлением малых строений из дерева, окон, реализует утеплитель эковата.

Чтобы пережить холода, надо утеплить жилое помещение или офис правильно, один из способов сделать это – выбрать утеплитель Isover, он является экологически чистым продуктом, выполненным из песка, известняка и воды. Купить его можно в компании «Сен-Гобен» в Екатеринбурге, где не только расскажут о свойствах и области применения этого утеплителя, но и покажут, как им пользоваться.

Окна – внешняя связь с миром, нужно, чтобы в холодное время с ними было тепло, а в жаркий сезон – прохладно. Актуален вопрос теплосберегающих окон для жителей северной части Свердловской области, так, жители Нижнего Тагила имеют возможность заказать по выгодным условиям окна от официального дилера окон Veka в компании «Стилнов». Кроме того, в продаже комплектующие (подоконники, москитные сетки, отливы и многое другое).

Утепляясь, важно не забыть про автомобили, многие уральцы проводят в пути не меньше времени, чем дома или на работе. Сделать пребывание в салоне машины комфортным в холодное время года реально, если воспользоваться автоодеялом марки «MorozoOFF», его основу составляет утеплитель с низкой теплопроводностью, благодаря чему двигатель остывает медленнее в случае остановки в пути. Автоодеяло – это экономия топлива и денег.
  1. Лига -С ООО
  2. Ортомини Интернет-Магазин Детской Одежды и Обуви
  3. Эковата Тепло Строй
  4. Сен-Гобен Строительная Продукция Рус ООО Представительство в Екатеринбурге
  5. Аркада-Север ООО
  6. МорозОФФ Автоодеяла
  7. УралЛесПром Группа Компаний
  8. Автономстрой ООО
  9. Фаворит ООО
  10. Новый Фасад ООО
  11. Стадиум Компания ИП Мельников А.В.
  12. Уралпромкомплект ООО
  13. МетКровСтрой ООО
  14. СтройМаркет ООО
  15. Дачник Рынок
  16. Строительный Рынок Компания
  17. Стилнов ООО
  18. ТоргПласт ООО
  19. Эльмашевский Строительный Комплекс
  20. Эковата-Екатеринбург ООО
  21. Строитель Магазин
  22. Урал Трейд ООО
  23. ИП Вашека Г.С.
  24. Промсталь Конструкция Первоуральский Завод (ПЗПСК) ООО
  25. Уральский Лен ООО
  26. ЮГАС ООО

Сохранение тепла в Свердловской области, распределение организаций по городам Урала:
  • 18 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из п.г.т. Белоярский
  • 1 из г.Полевской


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru