телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Меховые вещи на Урале - одежда, головные уборы, интерьеры, аксессуары и услуги осенью 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 24 Октября 2016 года
В связи с нестабильным курсом рубля и тяжёлым экономическим положением уральцы стали реже посещать меховые салоны, продажи шуб и изделий из меха резко упали, что даже способствовало закрытию нескольких салонов в Екатеринбурге. Тем не менее зима не за горами, а значит, необходимо подумать о тёплой одежде, без меха не обойтись, но покупать его свердловчане предпочитают на ярмарках, распродажах, выбирая меховую одежду российских производителей.

Пятигорские шубы – известная на Урале марка, которая отличается разнообразием меха и доступными ценами. Один из магазинов в Екатеринбурге на Комсомольской 10 считается магазином постоянных распродаж, сейчас здесь можно как никогда выгодно купить шубу из овчины, песца, сурка, норки. Здесь же можно приобрести другие изделия из меха.

Один из известных брендов на Урале – это «Elena Furs», один из фирменных магазинов одноимённой фабрики находится в ТРЦ «Гринвич». Здесь продаются роскошные шубы по доступным ценам, сейчас действуют скидки до 50% и предоставляется беспроцентная рассрочка на два года. Со всем ассортиментом можно ознакомиться, совершив виртуальный 3-D тур по фабрике на сайте.

Мех – это не только шубы, но и шапки, именно на эту категорию товара ориентируется магазин головных уборов и аксессуаров «Мишан», который размещается на улице Шефской в доме 108. Здесь можно купить мужские шапки-ушанки из норки, кролики, женские изящные меховые шляпки, детские шапочки. Есть как цельные изделия, так и комбинированные с натуральной кожей. Помимо головных уборов в продаже имеются меховые пальто, жилеты, варежки.

В Екатеринбурге встречаются и более необычные варианты использования меха, в одном из магазинов можно купить меховые жалюзи, для некоторых типов интерьерных решений такой материал вполне подходит, видоизменяя роль светопрозрачных конструкций.

Кто хочет получить оригинальное меховое изделие по индивидуальному заказу, может смело обращаться в меховое ателье «Елена» в ТЦ «БУМ». Опытные мастера воплотят в жизнь Ваши смелые фантазии, сшитые ими вещи не позволят Вам замерзнуть даже в самую лютую зиму. Кроме пошива шуб из норки, бобра, соболя, каракуля, енота, песца, лисы, меховых жилетов, здесь возможно перешить любую шубу, и впоследствии она прослужит ещё не один год. Нужную вещь можно найти в каталоге на сайте ателье или приобрести готовое изделие.

Для эконом-класса подойдёт ателье «Вьюга» на Белинского 222/2. Здесь можно отреставрировать, перекроить любую вещь из меха, в том числе и для детей. Изделие можно переделать полностью вплоть до изменения фасона. Также мастера ателье подгонят вещь по фигуре, укоротят, пришьют молнию.
  1. Оскар Магазин
  2. Ангорка Меховое Ателье
  3. Фасон Ателье
  4. Фасон Ателье-Магазин
  5. Хороший Ломбард
  6. Елена Меховое Ателье
  7. Экспедиция Магазин
  8. Ломбард БЕРЕМ ВСЕ!
  9. ВаЛена Меховое Ателье
  10. Мех Фирма ООО
  11. Меха-Кожа Магазин
  12. Зима Ателье-Салон ЗАО
  13. Дионис Магазин
  14. Вьюга Меховое Ателье
  15. Емако ОАО
  16. Авангард Магазин
  17. Барс Магазин ИП Воронцов К.Н.
  18. Снежная Королева Магазин
  19. Соболь Магазин
  20. Барс Магазин ИП Капранова Г.И.
  21. Соболь Магазин
  22. Пятигорские Шубы Магазин
  23. Браски Меховой Салон
  24. Урало-Сибирская Меховая Компания ООО
  25. Гелиос ПТК ООО
  26. Хороший Ломбард
  27. Соболь Ателье ООО
  28. Медвежонок Ателье ООО
  29. Дионис Магазин
  30. Левили Сеть Магазинов Верхней Одежды
  31. Головные Уборы Салон-Магазин
  32. Снежная Королева Магазин
  33. Катюша Интернет-Магазин Детских Товаров
  34. Тадон Магазин
  35. Мондиал Салон Кожи и Меха
  36. РУС-АЛ-ВИП ООО Меховое Ателье и Химчистка
  37. Барс Магазин ИП Капранова Г.И.
  38. Пятигорские Шубы Магазин
  39. Мишан Магазин Головных Уборов и Аксессуаров
  40. Ласка Магазин
  41. Елена Фурс Фирменный Магазин Шуб
  42. Детский Оптовый Центр
  43. Пятигорские Шубы Магазин Постоянных Распродаж
  44. Левили Сеть Магазинов Верхней Одежды

Мех - одежда и интерьерные решения, услуги для владельцев меховой одежды в Свердловской области, распределение торгового предложения по городам Урала:
  • 34 из г.Екатеринбург
  • 6 из г.Нижний Тагил
  • 3 из г.Серов
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru