телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Кролик в октябре 2016 года - товары и услуги на Урале

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 02 Ноября 2016 года
Кролик – выгодное животное со всех сторон, его мясо и мех пользуются сейчас завидным спросом. Если до наступления кризиса была велика доля ввозимого мяса, то сейчас становится всё больше и больше местных предприятий и фермерских хозяйств, производящих кроличье мясо. Свердловчане приобретают это мясо из-за его вкусовых качеств, оно считается диетическим, идеально подходит людям с аллергией. Осенью уральцы начинают употреблять мясные изделия чаще, поэтому в магазинах уже сейчас можно встретить продукцию из мяса кролика. Что касается меха кролика, то можно утверждать, что он занимает не последнее место в линейке предпочтений уральских дам. Они любят мех кролика за его хорошие эксплуатационные свойства, демократичную цену и долговечность.

Кролиководы должны знать, где можно купить корма для кроликов по выгодным ценам. Одно из таких мест – фирма «Агро-Урал», в интернет-магазине которой комбикорм для кроликов продаётся по цене 690 рублей за мешок (40 килограмм в гранулах). Комбикорм изготавливается на собственном производстве.

Мясо только от проверенных поставщиков реализуется в ООО «Диетпродукт», который находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 47. Поставки осуществляются каждую неделю объёмом не менее 300 килограмм, мясо хранится в охлаждённом и замороженном виде.

Кто, хочет украсить свой праздничный стол крольчатиной, тем прямая дорога в универсам «Татищев» на Татищева 77. Мясо кролика здесь всегда свежее и недорогое.

Фирменные магазины «Лапландия» уже сейчас радуют новыми зимними коллекциями. В магазине на Свердлова 56 можно найти интересные модели из меха кролика – женская укороченная шубка из кролика, стёганое пальто для женщин с кроличьим мехом, парка-пуховик с мехом кролика.

Магазин «Иралекс» давно пользуется популярностью у екатеринбуржцев: помимо широкого ассортимента меховых изделий здесь всегда можно сделать выгодные покупки. Сейчас здесь продаются короткие шубки из кролика по сниженным ценам – их можно приобрести всего за 21600 рублей.

Некоторые любят удивлять необычной одеждой, а для этого надо носить вещи, которых нет ни у кого, их можно приглядеть в интернет-магазине «Маглия.ру». В частности, здесь выставлена сумочка из кролика, которая понравится многим модницам.

Тем, кто любит творить самостоятельно и готов взяться даже за непростую работу с мехом кролика, необходимо заглянуть в салон «Эксклюзив» на Куйбышева 55, здесь можно подобрать натуральный мех, в том числе и кроличий.
  1. Диетпродукт АПК ООО
  2. Ветеринарная Станция по Борьбе с Болезнями Животных Чкаловского и Ленинского Районов г.Екатеринбурга ГБУСО
  3. Комбикорм ОПТ
  4. Татищев Универсам
  5. Агро-Урал ООО
  6. Соболь Магазин
  7. Маглия.ру Интернет-Магазин (ООО "Лацерта")
  8. Снежная Королева Магазин
  9. Соболь Магазин
  10. Снежная Королева Магазин
  11. Империя Комиссионный Меховой Магазин
  12. Иралекс Магазин Изделий из Кожи и Меха
  13. Малик Фирма ИП Малер Л.Р.
  14. Мишан Магазин Головных Уборов и Аксессуаров
  15. Лапландия Сеть Магазинов
  16. Ласка Магазин
  17. Лапландия Сеть Магазинов
  18. Иралекс Магазин Изделий из Кожи и Меха
  19. Меховой Склад
  20. Елена Фурс Фирменный Магазин Шуб
  21. Барс Интернет-Магазин Кожи и Меха
  22. Эксклюзив Салон Кожа-Сырье ИП Круглова Е.Л.
  23. Лапландия Сеть Магазинов

Продукция кролиководства в Свердловской области, распределение организаций по городам Урала:
  • 21 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Серов


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru