телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Пряжа, сопутствующие товары и услуги на Урале осенью 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Четверг, 10 Ноября 2016 года
С понижением температуры за окном, уральцы начали утепляться, извлекая из домашних шкафов вязаные шапки, шарфы, свитера. Тем, кто обладает навыками вязания, не составит труда пополнить свой гардероб и гардероб домочадцев вязаными вещами, сейчас как раз завоз новых партий пряжи и сопутствующих товаров в магазины города и области. Правда, рукодельницы отмечают повышение цен на пряжу некоторых сортов, на прилавках сократилось количество заграничной пряжи, в том числе из Турции, зато активизировались российские предприятия.

Один из самых известных магазинов Екатеринбурга, торгующий пряжей, это «Дом пряжи» на Первомайской 77. Здесь большой выбор пряжи для розничных и оптовых покупателей от российских и зарубежных производителей, среди которых Англия, Китай, Япония, Индия, Италия, Перу. Помимо этого при магазине функционирует интернет-магазин, и действует студия вязания «Свитер», где можно получить вещь, выполненную по индивидуальному заказу, и научиться вязать.

«Лавка рукоделия» - ещё одно замечательное место, о котором должны знать любительницы вязания, один из магазинов размещается в Екатеринбурге на Белинского 222, также имеется одноимённый интернет-магазин. Интересные наименования товаров: финская пряжа «Новита», итальянская пряжа на бобинах, немецкие спицы и крючки «ADDI», японские крючки «Clover».

В торговом доме «Золотые нити» на Сыромолотова 25 можно заказать пряжу оптом, цены действуют, начиная от 5000 рублей. Здесь можно приобрести пряжу от: «Московской шерстопрядильной фабрики», «Пехорский текстиль», «Троицкой камвольной фабрики», «Magic», «NAKO», «VITA», «Назар-Рус», здесь же можно найти подходящую фурнитуру.

Продавать пряжу через интернет быстро, надёжно и выгодно, убедиться в этом поможет магазин «Рукодельница», в числе предлагаемых товаров наборы шерсти для ручного и машинного вязания («ALIZE», «Lopi», «Magic», «Swiss Castle» и многие другие), спицы, крючки. Также здесь можно купить готовые вязаные игрушки.

Ещё один успешный магазин пряжи, реализующий свою продукцию через интернет, это «Золотое руно». В магазине новое поступление пряжи от брендов «LAMANA», «MONDIAL», кроме того, здесь продаются другие марки пряжи премиум-класса, многочисленные аксессуары для вязания. «Золотое руно» привлекает всевозможными акциями, частыми распродажами и конкурсами. Именно здесь у рукодельниц есть возможность выставить свои работы и продать их за хорошую цену.
  1. Пряжа Оптовый Склад (Виктория-Центр)
  2. Золотые Нити ООО
  3. Малик Фирма ИП Малер Л.Р.
  4. Империя Ткани Магазин
  5. Лавка Рукоделия ИП Дородникова Л.В.
  6. Пряжа, Cпицы Оптовый Склад ИП Шилина И.Н.
  7. Чебоксарский Трикотаж Плюс
  8. Чебоксарский Трикотаж Плюс
  9. Пряжа ИП Листвин И.Н.
  10. Пряжа Урала ООО
  11. Золотое Руно ООО
  12. Волентекс ООО
  13. АтлантТекс Магазин Ткани
  14. Пряжа от Петрова Магазин
  15. Пряжа от Петрова Магазин
  16. Магия Рукоделия Магазин
  17. Мечта Магазин
  18. Пряжа ИП Листвин И.Н.
  19. Пряжа Торговый Дом
  20. Империя Ткани Магазин
  21. Промтекстиль-Урал ООО
  22. АтлантТекс Магазин Ткани
  23. АтлантТекс Магазин Ткани
  24. Шторы-Ткани Магазин
  25. Анна Магазин ИП Спиранская Н.А.
  26. Рукодельница Магазин
  27. АтлантТекс Магазин Ткани
  28. Пряжа ИП Шереметьева Т.А.
  29. АтлантТекс Магазин Ткани
  30. Золотые Нити ООО
  31. ТекстураЛ ИП Леонова Т.С.
  32. С Иголочки Салон-Ателье ИП Ионина М.Ю.

Рынок пряжи в Свердловской области, распределение предложения товаров и услуг по городам Урала:
  • 26 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Арамиль
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Каменск-Уральский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru