телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Кастрюли и сковороды - осеннее предложение на Урале в 2016 году

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 16 Ноября 2016 года
Выбрать сковородку не так-то просто – нужно учесть массу факторов: размер, покрытие, продукты, которые предполагается на ней готовить, частоту использования, на газовой или на электрической плите будет осуществляться готовка. Примерно такие же факторы учитываются при покупке кастрюль, но их у хозяйки может быть на порядок больше, чем сковородок, так как сковороды - недешёвый товар. Сейчас наблюдается сокращение числа импортных марок сковородок в магазинах из-за уменьшения импорта, торговые точки, реализующие данную посуду, сейчас стремятся привлечь покупателей скидками, акциями, подарками.

«Tescoma» - известный чешский бренд посуды, появившийся в России уже давно, они и сейчас балует покупателей новинками, ознакомиться с ними можно в магазине по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 8. Часть наименований посуды можно приобрести в ходе распродажи. Также функционирует интернет-магазин.

Если Вы располагаете достаточными средствами, чтобы покупать посуду от европейских производителей, тогда можно заглянуть в универмаг «Евродом» в Екатеринбурге, здесь собрана коллекция европейских марок посуды. Например, здесь представлены сковороды с антипригарным покрытием различной глубины. Проводятся распродажи.

Компания «Fissman» - одна из самых раскрученных марок посуды на Урале, нижнетагильские хозяйки могут убедиться в этом лично, заглянув в фирменный магазин в торговом центре «Мегамарт» на Фрунзе 13. Здесь они найдут большой выбор разнообразной посуды, среди которой нельзя не заметить стильные и яркие сковородки и кастрюльки из нержавеющей стали, к тому же они очень практичны и долговечны. В магазинах «Fissman» постоянно проходят акции и розыгрыши дорогостоящих подарков, а ещё действует дисконтная программа.

В Каменск-Уральском работает магазин посуды и кухонных принадлежностей «Уральская корона», в нём представлена посуда преимущественно российских производителей. Можно приобрести эмалированную, керамическую, алюминиевую, нержавеющую посуду, в частности кастрюли и сковороды, в том числе и с антипригарным покрытием. В настоящее время проходит распродажа посуды марки «DEKO», в течение всего октября действует скидка 7% на продукцию Лысьвенского завода эмалированной посуды и посуды от «СтальЭмаль», скидка 5% на посуду из алюминия и сковороды «Consul» и «Expert».
  1. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  2. Экодиш Интернет-Магазин Посуды
  3. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  4. Ножи-Посуда Магазин
  5. Универсал ТСК ООО
  6. ЮНи-Торг ООО
  7. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  8. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  9. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  10. Домашняя Мечта Магазин
  11. Арктен Екатеринбургский Департамент Снабжения Ресторанов
  12. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  13. Тескома Фирменный Магазин Посуды
  14. Домашняя Мечта Магазин
  15. Евродом Магазин
  16. Уральская Корона ООО
  17. Домашняя Мечта Магазин
  18. Интернет Магазин Европейской Посуды
  19. БОРК Фирменный Бутик
  20. БарСнаб
  21. Тескома Фирменный Магазин Посуды
  22. Домашняя Мечта Магазин
  23. Альянс Трейд Урал ООО
  24. Вернисаж Посуды
  25. Искра-Трэйд ООО
  26. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  27. ВИС-Урал ООО
  28. Демидовский Фирменный Магазин ИП Гордина О.В.
  29. Тескома Фирменный Магазин Посуды
  30. Аура Богемии Салон

Посуда для приготовления всего спектра блюд на собственной кухне, распределение предложения от магазинов и салонов по городам Урала:
  • 24 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Каменск-Уральский
  • 3 из г.Нижний Тагил


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru