телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Каркасные конструкции и сооружения на Урале осенью 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Четверг, 24 Ноября 2016 года
Жильё – дорогое удовольствие в нынешнее время, это касается и покупки новой квартиры, и внесения квартплаты за жилищные метры. Некоторые уральцы предпочитают жить за городом, действительно, сейчас можно найти эконом-варианты малоэтажного строительства с рассрочкой платежа. Но многие жители регионы желают жить в собственноручно построенном доме, сейчас всё большую популярность набирают каркасные дома. У них множество преимуществ, в том числе и то, что возводить их можно круглогодично, поэтому и поздней осенью уральские компании предлагают немало интересных предложений.

Одно из направлений работы компании «ЕвроСтройПроект» - каркасное строительство домов, она возводит дома быстро, качественно, надёжно. Особенность «ЕвроСтройПроект» в том, что компания либо помогает заказчикам выбрать типовой проект их будущего дома, либо вместе с клиентом разрабатывает уникальный проект. Компания помимо строительной выполняет ещё немало функций: экспертиза, технический надзор, генеральный подрядчик.

ООО «Термо-С» тоже занимается изготовлением каркасных сооружений, включая жилые дома. При их строительстве компания применяет термопрофиль, который сохраняет тепло в помещениях, а это просто необходимо на Урале с его климатом. Для использования термопрофиля требуется составление рабочей документации. Термопрофиль можно использовать в сочетании с каменными, стальными, железобетонными конструкциями. «Термо-С» взаимодействует непосредственно с заказчиками, частными застройщиками, генпроектировщиками.

ООО «Русско-Азиатская Строительная Компания» также возводит каркасные дома и сооружения, фирма сооружает мансарды и строит коттеджи. К числу особенностей деятельности «Русско-Азиатской Строительной Компании» относятся: изготовление и реализация докомплектов для сооружения каркасных коттеджей, использование в работе технологии – MiTek, которая помогает экономить материалы и силы.

Если Вы точно решили, что Вам нужен каркасно-панельный дом, то следует обратиться в Группу Компаний «УралЛесПром», где каркасно-панельный дом по немецкой технологии возведут в кратчайшие сроки. Есть типовые проекты, но специалисты могут разработать и индивидуальный проект. Преимущества каркасно-панельных домов: точность, энергоёмкость, экологичность, малый срок возведения, низкая стоимость. Используется утеплитель «Эковата».
  1. СПТК Гарант ООО
  2. Комплексные Индустриальные Технологии ООО
  3. НПС-Урал ООО
  4. СТРОЙКА.РУ Нижний Тагил
  5. Строй-Техно ООО
  6. УралЛесПром Группа Компаний
  7. МиТек Индастрис Ру ООО
  8. ФорГруп ООО
  9. Декорум Компания
  10. ДревГрад
  11. ЕвроСтрой Строительная Компания ООО
  12. Еврохолдинг-ЕК ООО
  13. Лесстрой
  14. Амарант Предприятие ООО
  15. СпецАвтоФургон ООО
  16. Аккурат Строительная Компания
  17. Хомаг Руссланд ООО
  18. СТРОЙКА.РУ Офис Север
  19. Гекса-Урал ТД ООО
  20. Строник ООО
  21. Спецтехкомплект ПКФ ООО
  22. Термо-С ООО
  23. Деревянные Финские Окна, Двери, Дома Салон
  24. Русская Торгово-Промышленная Компания (РТПК) ООО
  25. Раско (Русско-Азиатская Строительная Компания) ООО
  26. БЗМК
  27. Оазис Интернет-Магазин Бассейнов
  28. Экопан-Урал ООО
  29. Дачное Строительство Компания (ИП Кокорин Д.Н.)
  30. Усадебный Мир
  31. Аквалайф ООО (Магазин Экосфера)
  32. Русский Стиль Строительная Компания
  33. Сталь-Конструкция ООО
  34. Промсталь Конструкция Первоуральский Завод (ПЗПСК) ООО

Каркасные конструкции гражданского и промышленного назначения в Свердловской области, распределение предложения от профильных организаций по городам Урала:
  • 27 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 2 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Верхняя Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru