телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Свинина на Урале - рынок мяса и готовая продукция осенью 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 05 Декабря 2016 года
Свинина, по данным маркетинговых исследований, занимает одно из ведущих мест по выработке в России, уступает она, пожалуй, только мясу птицы. Эта общероссийская тенденция в полной мере относится и к Уральскому региону. Объясняется это несколькими причинами, главная из которых – значительное сокращение поставок импортного мяса, что не могло положительно не сказаться на работе местных мясоперерабатывающих предприятий. В связи с этим отмечается конкуренция среди производителей свинины, они борются за покупателя чаще всего путём снижения цены, но иногда цена уже находится на грани, когда снижать больше нельзя. Всё дело в предпочтениях потребителей, не все ориентируются на низкую цену, даже, несмотря на кризис.

Если говорить о предприятиях по производству/переработке свинины во всём Уральском регионе, то нельзя не выделить компанию «Равис» из Челябинской области. Жителям Екатеринбурга и области также доступны её продукты, в Екатеринбурге представительство «Равис» находится на Проезжей 9А. В каталоге на корпоративном сайте немало разнообразной продукции из свинины: так, фарш «Домашний» содержит свиное и куриное мясо, есть готовая продукция из мяса свинины – варёные колбасы. Отдельно необходимо остановиться на свиных деликатесах, которые придутся по вкусу гурманам – свиные рёбра, чесночная свинина, шейка «Традиционная».

Колбасы пользуются спросом у многих уральцев, местный бренд, который вышел далеко за пределы Екатеринбурга – это «Терцет», здесь производят десятки наименований варёных, варёно-копчёных, полукопчёных колбас. Многие покупатели выбирают сосиски «Фестивальные», «Российские», «Молочные», «Оригинальные», «Куриные».

Магазины сети «Верный» привлекают всё больше покупателей, это объясняется ассортиментом и ценами. Здесь можно найти хорошее мясо, в том числе полуфабрикаты. Один из магазинов расположен в отдалённом районе Екатеринбурга – на Мурзинской 27, сейчас там проходит акция, в ходе которой сардельки «Семейные», сосиски «Молочные», сосиски «Филейные», колбаса «Докторская» реализуется со скидками.

Пара слов об оптовых покупателях: они должны знать о наличии в Екатеринбурге предприятия «Мясснаб», которое занимается оптовыми поставками замороженного мяса, немалую долю составляет свинина. Свиные субпродукты пользуются спросом – голова, язык, печень, почки, лёгкие, другие внутренности. Также некоторые покупатели предпочитают брать свиные полутуши.
  1. Магик-Пицца Пиццерия
  2. Лента Гипермаркет
  3. Верный Сеть Магазинов
  4. Ариант ТД ООО
  5. Мясснаб
  6. ИП Бабыкин А.В.
  7. Татищев Универсам
  8. Юран ТД
  9. Мясная Компания
  10. Кировский Супермаркет
  11. Кировский Супермаркет
  12. УралФид Компания
  13. Равис ООО Представительство г.Екатеринбург
  14. ЛиМ-Трейд
  15. Рататуй Кафе
  16. Консалт-Агро ООО
  17. Урал-Агросервис ООО
  18. Кировский Супермаркет
  19. Звездный Универсам
  20. Талицкий Мясоперерабатывающий Комбинат ООО
  21. Звездный Универсам
  22. Рататуй Кафе
  23. Группа Компаний "РОССТОК" // ROSSTOK Meat Group
  24. Кировский Супермаркет
  25. ИП Зинченко Д.Н.
  26. Терцет Колбасная Фабрика ООО
  27. ПровиантЪ Торговый Дом ООО
  28. Талицкое ЗАО

Рынок мяса в Свердловской области, распределение предложения свинины от производителей мясной продукции, магазинов и торговых организаций по городам Урала:
  • 23 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из п.Троицкий
  • 1 из г.Реж
  • 1 из г.Первоуральск


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru