телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Шашлык и зима на Урале, декабрь 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 19 Декабря 2016 года
Пора шашлыков закончилась летом, так считают многие уральцы, однако есть ещё та часть жителей Урала, которая обожает шашлыки вне зависимости от сезона. Мясокомбинатам Среднего Урала есть, что предложить им – различные виды шашлыков на прилавках супермаркетов и фирменных магазинов можно найти и зимой. Также не забыты и шашлычные, таких заведений в Свердловской области немного, но народ собирается в них, чтобы отметить торжество, день рождения или просто отдохнуть в выходные.

В магазине «Индюшкин» на Машиностроителей, 14 накануне новогодних праздников можно найти мясо для шашлыка «Чикерия» в маринаде, аппетитный и сытный шашлык «По-кавказски». Их можно заморозить до наступления Нового Года и подать к праздничному столу.

В другом конце Екатеринбурга – на Химмаше в таком же фирменном магазине «Индюшкин» всегда большой выбор свежих шашлыков по приемлемой стоимости.

Магазины птицефабрики «Курико» разбросаны по всей области, в небольшом посёлке Буланаш в фирменном магазине всегда в продаже свежее мясо для шашлыка, зима не помеха, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Шашлык – традиционное восточное блюдо, поэтому в ресторанах азиатской кухни найти его не проблема. Ресторан грузинской кухни «Бадриджани», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 72, может порадовать своих клиентов разнообразным меню, в котором почётное место занимает шашлык. Цены на него тоже не расстроят: шашлык из курицы – 400 рублей, шашлык из телятины – 590 рублей, шашлык из бараньего сердца – 420 рублей, шашлык из свинины – 490 рублей, шашлык из баранины – 520 рублей.

Шашлык – это не только мясо, бывает и рыбный шашлык. Признанные профессионалы в рыбной кухне – японцы, отведать блюда этой кухни можно в суше-кафе и суши-барах, в том числе и рыбный шашлык. В японском баре «Суши-Ко», который размещается в «Дирижабле» подают вкуснейший шашлык из лосося и ещё множество необычных блюд.

Шашлыки есть в меню и других заведений общепита Екатеринбурга. Так, в центре города работает кафе «Рататуй», которое готовит для своих клиентов много мясных блюд. Особым спросом пользуются шашлыки: куриный за 320 рублей, свиной за 385 рублей. К шашлыкам подаются овощные закуски.

Ещё способ поесть шашлык – заказать его с доставкой на дом или в офис. Такую возможность предоставляет сервис «Еда Тагила» жителям Нижнего Тагила. Несколько видов шашлыков с пылу с жару.
  1. Курико Магазин
  2. Индюшкин Сеть Магазинов
  3. Индюшкин Сеть Магазинов
  4. УралОбед
  5. Индюшкин Сеть Магазинов
  6. Сарбон Кафе Восточной Кухни
  7. Русский Стандарт Баня
  8. Суши-Ко Японский Бар
  9. Курико Магазин
  10. Индюшкин Сеть Магазинов
  11. Бадриджани Грузинский Ресторанчик
  12. Индюшкин Сеть Магазинов
  13. Курико Магазин
  14. Донер Кебаб Закусочная
  15. Индюшкин Сеть Магазинов
  16. Белая Лошадь Конноспортивный Клуб
  17. Индюшкин Сеть Магазинов
  18. Рататуй Кафе
  19. Бадриджани Грузинский Ресторанчик
  20. Зеленая Горка База Отдыха
  21. Рататуй Кафе
  22. ЕДА тагила.рф (ООО Мега-НТ)
  23. Курико Магазин

Зимние шашлыки в Свердловской области, распределение предложения популярного горячего мясного блюда по городам Урала:
  • 18 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 1 из с.Кадниково
  • 1 из п.Буланаш


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru