телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Топливо на Урале, осень-зима 2016 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Вторник, 20 Декабря 2016 года
Зимой одной из главных задач становится не замёрзнуть самому и обогреть своё жилище. Для этого не всегда применяется центральное отопление, некоторые уральцам, живущим в частных домах, приходится использовать дрова. С наступлением холодов спрос на них резко возрастает, впрочем как и цена, поэтому многим малообеспеченным семьям Свердловской области закупить дрова на зиму просто не по карману. Что касается топлива для энергетики, то зимой повышается интерес к мазуту, углю, торфу. Самые большие перспективы среди этих видов топлива у торфа, в Свердловской области немало запасов торфа, особенно в северо-восточной части, однако добыча торфа и рынки сбыта не развиваются должным образом. По официальным данным накануне отопительного сезона запасы угля и мазута в котельных значительно снизились по сравнению с прошлым годом.

Посёлок Тугулым находится в северной части Свердловской области, его жители особенно явственно чувствуют приход суровой уральской зимы. Прежде всего это касается тех, кто вынужден отапливать своё жилище дровами. Но отчаиваться жителям Тугулыма не стоит – местная фирма «Тугулым-Лес» реализует берёзовые дрова, которые считаются одним из лучших видов дров для отопления помещений. Они оказывают не только согревающий эффект, но и предотвращают респираторные заболевания.

Качественный мазут найти на Среднем Урале не так просто, компания «УТЭК-Синтез» сотрудничает с «Лукойл», «Роснефть», предприятиями Татарстана, Башкирии, Ростовской, Волгоградской областей, Красноярского края, оттуда осуществляются поставки высококачественного топлива. Если привести в пример мазут, то здесь можно купить мазут «М-100 ГОСТ Каргополье», «ТКМ-16 Газпром Омск», «М-40 ГОСТ Крутогорский НПЗ, Коркинский НПЗ».

Компания «Уралдревуголь» занимается углём во всех его проявлениях: она изготавливает и продаёт древесный берёзовый уголь, древесноугольные брикеты, средства для розжига угля и дров. Постоянно появляются новинки, доставка выбранной продукции осуществляется быстро.

Торговый дом «Тримэкс», офис которого находится в Екатеринбурге на проспекте Ленина 8, доставляет нерудные строительные материалы во все уголки Свердловской области. Хотелось бы отдельно остановиться на торфе, компания поставляет следующие виды торфа: топливный мелкодисперсной фракции, топливный для коммунально-бытовых нужд, сельскохозяйственный фрезерованный.
  1. Лес Ресурс
  2. Тугулым-Лес ИП Кудин И.Г.
  3. Урал-Плит СК
  4. Фортис Груп (Fortis Group)
  5. Регионсбыт ООО
  6. Чибитал Унигаз ЗАО
  7. Энроссо Компания ООО
  8. Виктори Парк
  9. ААА-Терра ООО
  10. Проф-Транс ООО
  11. Нижнетагильское Лесотопливное Предприятие ГУП
  12. Управление Снабжения и Сбыта Свердловской области ГУП СО
  13. УТЭК-Синтез ЗАО
  14. РегионСнаб ООО
  15. Леопак Магазин
  16. Алладин Кальянный Магазин
  17. Шерлок Сеть Табачных Магазинов
  18. Уголь ПКФ ООО
  19. БиоТоп ООО
  20. Урал Уголь
  21. УПК ООО
  22. Альфатрейд Урало-Сибирская Сырьевая Компания ООО
  23. Уралдревуголь ИП Федосеев В.В.
  24. Компания САН ООО
  25. Русский Стандарт Баня
  26. Леопак Магазин
  27. Тримэкс Торговый Дом
  28. УралНефтьТранс ООО

Топливо для частного и промышленного потребления в Свердловской области, распределение организаций по городам Урала:
  • 20 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Среднеуральск
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из р.п.Тугулым
  • 1 из г.Полевской
  • 1 из г.Артемовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru