телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Мутон - шубы и другая одежда на Урале зимой 20160-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Вторник, 17 Января 2017 года
Мутон – это обработанная овчина, изделия из такого меха славятся своими теплосберегающими и водоотталкивающими свойствами. А это всегда актуально для переменчивой уральской погоды – зима 2016-2017 годов «балует» уральцев то сильными морозами, то оттепелями, речь идёт, прежде всего, о шубах из натурального мутона. Многие модницы на волне протестов против изделий из натурального меха выбирают искусственный мутон. Впрочем модницам не стоит беспокоиться: нынешней зимой в тренде разные фасоны мутоновых шуб – длинные, до колена и совсем короткие, классического стиля и в духе авангарда, расцветка тоже может быть разной – от чёрного до яркого. Во втором зимнем месяце спрос на шубы падает, продавцы ещё больше снижают цены, поэтому найти подходящую именно Вам модель не составит труда. Среди производителей мутоновых изделий лидерство удерживает Пятигорская фабрика.

Магазин «Белка» на Свердлова 62 уже много лет радует покупателей тёплыми и оригинальными вещами. Сейчас в продаже несколько моделей шуб из мутона, которые можно приобрести по доступным ценам.

Меховая фабрика «Elena Furs» также уже достаточно давно существует на меховом рынке России, не так давно открылись фирменные магазины и в Екатеринбурге, богатый выбор и отменное качество отличают продукцию от «Elena Furs». Если остановиться на мутоновых шубах, то следует отметить, что их представлено великое множество – удлинённые и короткие, классические и приталенные, одноцветные и с использованием техники многоцветного окрашивания. Помимо шуб продаются другие мутоновые изделия – шапки, жилеты. Покупки в «Elena Furs» можно делать и в кредит, кроме этого, можно получить 3000 рублей в подарок.

«Лапландия» - это обширная сеть магазинов по всей России, несколько их и в Екатеринбурге. Если упомянуть мутон, то этот мех представлен неплохо в фирменных магазинах – шубы, меховые пальто, куртки с мехом, жилеты.

Сейчас оптимальное время для посещения магазина меха «IstNova»: есть возможность выгодно прикупить мутоновую шубу, а вдобавок ещё и получить подарки. Сейчас в магазине немало интересных моделей – мутоновая шуба в пол цвета капучино, белое пальто аккуратного кроя с капюшоном, меховое короткое пальто серого цвета и другие модели. Даже вещи из новой коллекции можно приобрести по сниженным ценам. На весь ассортимент действует рассрочка на два года без первого взноса.
  1. Соболь Магазин
  2. Мягкое Золото Меховой Салон
  3. Соболь Магазин
  4. Дионис Магазин
  5. Империя Комиссионный Меховой Магазин
  6. Дионис Магазин
  7. Иралекс Магазин Изделий из Кожи и Меха
  8. Левили Сеть Магазинов Верхней Одежды
  9. Золотой Мех
  10. Иралекс Магазин Изделий из Кожи и Меха
  11. Белка Меховой Магазин
  12. Лапландия Сеть Магазинов
  13. Лапландия Сеть Магазинов
  14. Ист-Нова Магазин
  15. Левили Сеть Магазинов Верхней Одежды
  16. Ист-Нова Магазин
  17. Елена Фурс Фирменный Магазин Шуб
  18. Лапландия Сеть Магазинов

Мутон в Свердловской области, распределение торгового предложения от магазинов и салонов меха по городам Урала:
  • 15 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru