телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Наркологи и запой в январские дни 2017 года на Урале

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Вторник, 24 Января 2017 года
В период зимних праздников потребление алкоголя возрастает в разы,  Свердловская область не является исключением. Даже такие факторы, как повышение акциза на алкогольные напитки на 9% и массовые отравления спиртосодержащей продукцией, зафиксированные в стране и на Урале, не смогли истребить привязанность уральцев к горячительным напиткам, которые так хорошо согревали в январские морозы. Повышение цен на алкоголь заставляет жителей Урала употреблять непищевые спиртосодержащие жидкости, несколько человек на территории области умерло, многие заболели. Правда, Роспотребнадзор в праздники тоже не сидел сложа руки – было изъято около 700 литров алкогольной продукции, продаваемой незаконно. Для некоторых жителей Урала итоги праздников неутешительны: запой или отравление, но в Свердловской области немало специализированных государственных и негосударственных учреждений, где могут помочь выйти из состояния запоя и вернуться к нормальной жизни.

Услуги медицинского центра «УралМед» привлекает свердловчан по нескольким причинам: во-первых, здесь предоставляется широкий спектр услуг, связанных с преодолением алкогольной, никотиновой, наркотической, пищевой, игровой зависимости, во-вторых, здесь работают опытные специалисты с медицинским и психологическим образованием, в-третьих, невысокие цены, возможность получения скидок и бесплатных консультаций. Если остановиться на алкогольной зависимости, то следует отметить, что здесь эффективно выводят из запоя, в том числе и на дому, возможно кодирование. Также в «УралМеде» лечат пристрастие к алкоголю по методу Довженко и по программе «12 шагов», при которой пациент должен сам осознать всю пагубность пристрастия к алкоголю.

Клиника психоанализа «Де Люкс», как видно из названия, опирается в своей деятельности, прежде всего, на методы психотерапии. Основной метод избавления от алкогольной зависимости, применяемый в клинике, это кодирование. Методы кодирования: гипноз, психотерапия, лазер, вшивание «торпедо», метод Довженко, АВС.

Клиника «Елизар-мед» из Екатеринбурга работает круглосуточно, одно из направлений деятельности – преодоление зависимости от алкоголя. Процедура кодирования от алкоголя стоит от 4000 рублей, может проводиться и на дому, выведение из запоя и непосредственно лечения алкоголизма также обойдётся в 4000 рублей. Специалисты клиники могут провести процедуру блокирования от алкоголизма, цена вопроса – 6000 рублей.
  1. Психиатрическая Больница N3 ГУЗ СО
  2. Наркологический Диспансер
  3. Медицинский Союз Центр Кодирования
  4. Наркологический Диспансер Отделение N00003
  5. Айсберг ООО
  6. Доктор АЛМА Медицинский Центр Паразитологии
  7. Де Люкс Клиника Психоанализа
  8. Наркологический Кабинет Анонимного Лечения
  9. Центр Психотерапии и Биомедицины ООО
  10. Клиника ЯСНАЯ
  11. Парацельс Наш Медицинский Центр ООО
  12. Парацельс Наш Медицинский Центр ООО
  13. Городская Наркологическая Больница МУ
  14. Детокс Программа Уральский Филиал
  15. Елизар-Мед Клиника
  16. Наркологический Стационар Городской Больницы Отделение N00001 и N00002
  17. ЕкБМед Частная Клиника ООО
  18. УралМед Медицинский Центр Помощи Семье
  19. Нарконон-Урал

Борьба за здоровье в среде потребляющих алкоголь в Свердловской области, распределение предложения медицинской помощи по городам Урала:
  • 17 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Нижний Тагил


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru