телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Обеденные зоны - кухонные интерьеры на Урале зимой 2016-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Суббота, 28 Января 2017 года
Кухня – самое уютное место в квартире зимой, здесь приятно собраться всей семьёй за большим столом или попить утренний кофе, в одиночестве встречая всё более ранний январский закат. Жители Урала достаточно активно приобретают кухонные гарнитуры, заказывают проекты у дизайнеров, при этом цена не является решающим фактором, уральцы стремятся в кухне воплотить свою индивидуальность, это относится и к большим обеденным зонам, и к миниатюрной кухне. Магазины, студии кухни, интерьерные центры, да и сами производители кухонных гарнитуров (которых сейчас на Урале немало) предлагают разнообразные варианты. Несколько особенностей современного обустройства кухни: приверженность естественным материалам и оттенкам, любовь к чёрному цвету, составление проектов с учётом размещения на кухне встраиваемой техники.

Самая известная фабрика кухни на Урале – «Lorena», за время кризиса число салонов в Свердловской области сократилось, но салон в торговом комплексе «На Московской Горке» продолжает действовать. К сильным сторонам бренда «Lorena» относятся: многолетний опыт, коллектив специалистов, знающих своё дело, широкий ассортимент кухонных интерьеров, гарантированное качество. Этой зимой «Lorena» предлагает 18 гарнитуров стиля «Городская классика», 17 гарнитуров стиля «Модерн». Важно помнить, что помимо представленных моделей специалисты всегда создадут любой проект по желанию заказчика.

Студия кухни «Tocca Ferro» специализируется на разработке дизайн-проектов, в том числе и кухонь. Кроме этого, она выполнит замену фасадов, столешниц, произведёт необходимый ремонт. Кухни в классическом стиле могут быть сделаны из массива дерева, с фасадом из МДФ, плёнкой ПВХ, при изготовлении кухонь в стиле модерн применяется также фасады из МДФ, плёнка ПВХ.

Интернет-салон мебели «Домовёнок» расположен в Ирбите, на сайте салона можно подобрать абсолютно любую мебель. Если остановиться на кухнях, то следует заметить, что здесь представлены кухонные гарнитуры ведущих фабрик Урала. Самый популярный кухонный гарнитур – «Ирбея» в различных вариациях материалов (дуб, бук, клён, вяз) и цветов (от чёрного до сочетания ярких цветов).

Мебельный салон «Стиль» на Фурманова 63 предлагает разнообразные коллекции мебели для оптовых покупателей. Здесь представлены кухонные гарнитуры от фабрик со всей России: из Удмуртии, Пензы, Миасса, Нижегородской области, Ульяновской области, Каменск-Уральского.
  1. ЭМА Мебельный Центр
  2. Домовенок Интернет-Магазин
  3. ДОМОВОЙ Магазин
  4. Диана Руссо Мебельная Фабрика
  5. Адмирал Торговый Центр ИП Кравченко П.В.
  6. ИП Михайличенко А.В.
  7. Лорена Салон Кухни
  8. Никси Плюс Магазин ООО
  9. Лорена Салон Кухни
  10. Екб-Мебель Мебельный Интернет-Магазин
  11. ЛИНДА Мебельный Салон
  12. Оптим-Мебель Екатеринбург ИП Смердов Е.П.
  13. Своя Мебель
  14. Шатура Магазин
  15. Стиль Мебель Мебельный Салон
  16. Лорена Салон Кухни
  17. Стеклянная Лавка Магазин-Салон ИП Завьялов С.Ф.
  18. Лорена Салон Кухни
  19. Герда Мебельная Фабрика ООО
  20. Мировая Коллекция Мебели
  21. Лорена Салон Кухни
  22. Лорена Салон Кухни
  23. СТОЛБУРГ ООО
  24. Фулл Хаус Прованс Салон Мебели и Декора
  25. Шервуд ТД ООО Региональное Представительство
  26. Лорена Салон Кухни

Мебель для кухни в Свердловской области, распределение организаций по городам Урала:
  • 14 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 2 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из р.п.Новоасбест
  • 1 из г.Лесной
  • 1 из г.Полевской
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Ирбит
  • 1 из г.Краснотурьинск


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru