телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Огнеупоры на Урале, зима 2016-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 30 Января 2017 года
Огнеупоры - чрезвычайно популярная продукция на Урале, она востребована металлургической, химической, строительной промышленностью. Это касается и собственно огнеупорных изделий и неформованных огнеупоров – сухих и полусухих смесей. Уральские производители чувствуют себя вполне комфортно – многие иностранные предприятия свернули производство или настолько изменили условия, что сотрудничать с ними стало невыгодно. В Уральском регионе особенно популярно производство огнеупоров из кремнеземистой каменной муки. Правда, отечественные производители тоже подняли цены, но спрос держится на приличном уровне.

Во втором по величине городе Свердловской области – Нижнем Тагиле находится завод огнеупорных материалов, спектр выпускаемой продукции широк: неформованные материалы алюмосиликатного, магнезиально-силикатного, магнезиального составов, комовая строительная и металлургическая обожжённая известь. Несмотря на небольшой срок существования, завод огнеупорных материалов уже вышел на широкий рынок.

Огнеупорный завод в Сухом Логу в отличие от предыдущего предприятия уже более восьмидесяти лет производит огнеупоры, за эти годы он, используя традиционные приёмы работы и внедряя новые технологии, наладил сотрудничество со многими предприятиями России. Продукция завода – формованные, неформованные, волокнистые огнеупоры, а также бетонные огнеупорные изделия.

Недалеко от Сухого Лога располагается город Богданович, где есть торговая компания «Огнеупоры», она поставляет на производственные объекты Свердловской области брусит, доломит, пиломатериалы, горюче-смазочные материалы от разнообразных производителей в крупнотоннажных контейнерах. Действуют гибкие условия для постоянных покупателей.

В Первоуральске, богатом на заводы и предприятия, функционирует динасовый завод «Динур», который делает огнеупоры для металлургии, машиностроения, строительства и кремнеземистых изделий. Только на заводе «Динур» выпускают динасовые огнеупоры для коксовых, мартеновских, доменных печей.

ООО «СпецОгнеупорКомплект» из Екатеринбурга специализируется на разработке, изготовлении, поставках, ремонте формованных огнеупоров из бетона, неформованных огнеупоров (сухие бетонные смеси), теплоизоляционных изделий, в частности безасбестовых, защитных покрытий, пенокерамических фильтров.
  1. Техник Торговая Фирма ООО
  2. Союзтеплострой Нижнетагильский Участок ЗАО
  3. Огнеупоры Торговая Компания ООО
  4. Дизайн Груп ООО
  5. Уральская Теплоизоляция и Керамика (УТК) ООО
  6. СтройРост ТК ООО
  7. Уралстройизоляция (УСИЗОЛ) ООО
  8. Геокон-Ост ООО
  9. Феррум-Урал ТД ООО
  10. СпецОгнеупорКомплект ООО
  11. Уральские Огнеупоры НПП ООО
  12. Стройкапитал ООО
  13. Уральская Технологическая Промышленная Компания (Уралтехпромко) ООО
  14. Региональная Торгово-Промышленная Компания ООО
  15. Сотур ООО
  16. Урало-Сибирская Промышленная Компания ООО
  17. Горностроительный Холдинг ООО
  18. ОгнеупорПромКомплект ООО
  19. Евразхолдинг Торговый Дом ООО
  20. Елизаветстрой ООО
  21. Морган Термал Керамикс Сухой Лог ООО
  22. Огнеупорное Производство ОАО "НТМК"
  23. Динур Динасовый Завод ОАО г.Первоуральск
  24. Сухоложский Огнеупорный Завод ОАО

Огнеупорные материалы всех видов в Свердловской области, распределение профильных организаций по городам Урала:
  • 14 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Сухой Лог
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 2 из г.Асбест
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Богданович


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru