телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Теплицы - подготовка к сезону 2017 года на Урале

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 30 Января 2017 года
Теплица – важнейший предмет в садово-огородном хозяйстве. Она востребована и среди простых дачников, имеющих несколько соток близ города и среди крупных тепличных хозяйств, выращивающих большие объёмы овощей на продажу. Теплицы подразделяются по материалу изготовления на стеклянные, полиэтиленовые и поликарбонатные. Последние в настоящее время пользуются наибольшим спросом в Уральском регионе, благодаря свойствам поликарбоната урожай, выращенный внутри, выдержит непростой климат Урала. По форме теплиц также существует разделение на арочные и со скатом (односкатные, двухскатные), ассортимент позволяет приобрести и те, и другие. В зимний период компании-производители и компании-поставщики Среднего Урала реализуют сборные варианты теплиц, которые будут ждать своего часа до весны, и те теплицы, которые можно установить прямо сейчас. Жители региона предпочитают покупать теплицы напрямую у производителя, либо в строительном/садовом гипермаркете, где есть услуга по монтажу теплицы.

В Ревде действует магазин «СОМ», который расшифровывается как «строительные отделочные материалы», при нём есть и интернет-магазин. Здесь можно подобрать всё, чтобы обустроить сад, дачу, загородный дом с нуля. Если остановиться отдельно на теплицах, то нужно заметить, что в продаже имеются как каркасы готовых теплиц, так и поликарбонат, из которого можно соорудить теплицы. Цены на продукцию сейчас значительно снижены.

Ещё один крупный магазин Ревды, мимо которого садоводы-дачники не должны пройти – это магазин «Уральская усадьба». Глаза разбегаются от изобилия материалов, из которого выполнены теплицы: оцинкованный профиль под поликарбонат, стальная профильная труба, оцинкованный уголок под поликарбонат, стекло. Также сотовый поликарбонат продаётся отдельно, как и уплотнители, обогревательные системы для теплицы.

Торговая дом «Поспелов» - разветвлённая торговая сеть, имеющая филиал и в Нижнем Тагиле по адресу: Черноисточинское шоссе, 82Б. Существует ещё и интернет-магазин, где представлен широкий выбор товаров, без которых садоводу не обойтись, всё продумано до мелочей. В разделе теплицы имеется 20 видов парниковой плёнки, садовые мембраны «Plantex», более десятка видов продукции, которая необходима для монтажа теплицы, и ещё около 50 видов всевозможного укрывного материала.
  1. ЭмЭсЭм-Строй ООО
  2. Победит Интернет-Магазин
  3. АртСтрой ООО
  4. Поспелов ТД ООО База
  5. Печной Эксперт.рф Магазин
  6. Дачный Советник Магазин
  7. Южный Магазин ИП Калганов В.С.
  8. Помгидропоника ООО
  9. Эльмашевский Строительный Комплекс
  10. БЗМК
  11. Изготовление Металлоконструкций
  12. СнабСтрой ИТК ООО
  13. Уралинтерьерпроф ООО
  14. Формика-Пласт ООО
  15. Пятый Элемент Рекламно-Производственная Компания ИП Малышкин В.С.
  16. Левша Магазин Стройматериалов
  17. Дачный Эксперт Магазин
  18. Урал-Плит СК
  19. ЛесБытСервис Лесоперерабатывающее Предприятие
  20. МАРКИК Торговый Дом ООО
  21. Северный Альянс ООО
  22. Поликарбонат66 Компания
  23. АгроСтройКомплекс ООО
  24. Усадебный Мир
  25. ИП Терещенко А.Я.
  26. Теплица 66
  27. НикеПласт ООО
  28. Карбогласс ЗАО
  29. ИП Колесников А.Б.
  30. Уральские Поместья Магазин
  31. СОМ Магазин Строительных и Отделочных Материалов
  32. Максидом Магазин
  33. Левша Магазин Стройматериалов
  34. ДОМ Гипермаркет Строительных Материалов

Теплицы в частных хозяйствах на Урале, распределение предложения готовых конструкций и монтажа теплиц по городам в Свердловской области:
  • 20 из г.Екатеринбург
  • 4 из г.Нижний Тагил
  • 3 из г.Березовский
  • 2 из г.Ревда
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Камышлов
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из р.п.Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru