телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Силикон в быту и промышленности на Урале, зима 2016-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 01 Февраля 2017 года
В последнее время силикон становится всё более популярным материалом, сфера его применения стремительно расширяется. Сейчас его используют в строительстве, медицине, при производстве товаров народного потребления, изделия из силикона используется как вспомогательные при изготовлении различных машин и механизмов. Такая «разносторонность» силикона обусловлена наличием у него целого ряда свойств: устойчивостью к большинству веществ, абсолютной безвредностью, возможностью изменять форму, хорошими изоляционными свойствами. В кризис многие уральские предприятия, в том числе и имеющие большой опыт в химической промышленности, начали делать силиконовые изделия, производство оказалось рентабельным. Сейчас силиконы востребованы как среди предприятий, так и среди простого населения.

Компания «Пента 91» охватывает все области, где применяться силикон: машиностроение, химическая, строительная, нефтегазовые отрасли, электроника и электротехника, пищевая промышленность, при защите оборудования от абразивного износа. Производимая продукция: водозащитные, разделительные, отверждаемые составы, герметики, резины, каучук, клеи.

Медицина – одна из самых распространённых отраслей применения силикона. Научно-производственный комплекс «Аверон» знает не понаслышке об эффективности применения силикона: уже много лет компания реализует заливочные компаунды из силикона. В настоящее время в продаже имеется «Dow Corning Sylgard 160», «Dow Corning Sylgard 170», «Dow Corning Sylgard 184».

Компания «3D-Молд» идёт в ногу со временем и стремится соединить в своей деятельности новейшие технологии (3D) и старые добрые занятия, которые сплачивают семью (выпечка печенья). Через сайт компании можно заказать силиконовые и полиуретановые формы для выпечки, изготовления игрушек, объёмных моделей, принимаются дизайнерские заказы на эксклюзивные модели.

Зимой самое любимое состояние большинства уральцев – ощущение тепла. То, что зависит от нас, мы должны сделать, чтобы не мёрзнуть, например, позаботиться о нагревательной системе или тёплом поле. Незаменимым в этом случае будет обращение в ПКФ «КД Тёплый пол и нагревательные системы». Здесь создают нагревательные системы с силиконовой изоляцией, основным элементом которых является нагревательный кабель. Наименования продукции: электрические тёплые полы, нагревательные кабели, а также системы антиобледенения, системы обогрева трубопроводов, теплиц, открытых пространств.
  1. Аверон Мед
  2. Арт-Ст ООО
  3. 3Д МОЛД
  4. Опора и Движение Сеть Ортопедических Салонов
  5. ЭнергоИзоТех ООО ПКФ
  6. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  7. Домашняя Мечта Магазин
  8. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  9. КД Теплый Пол и Нагревательные Системы ПКФ ООО
  10. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  11. Белый Кот
  12. Белый Кот
  13. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  14. Уральская Корона ООО
  15. ПрофиПластУрал
  16. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  17. Посуда-Торг ООО
  18. А-Квадрат ТД ООО
  19. ВИС-Урал ООО
  20. Универсал Сбыт ООО
  21. Елки-Даром.ру Интернет-Магазин
  22. Пента Урал ООО
  23. Свердловский Изоляционный Завод ООО
  24. Тескома Фирменный Магазин Посуды
  25. Автовид-Е
  26. Белый Кот
  27. Домашняя Мечта Магазин
  28. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды

Силиконовые изделия в Свердловской области, распределение актуального предложения от производителей и в рознице по городам Урала:
  • 19 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 2 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из п.Бобровский
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Лесной
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru