телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Ящики всех типов на Урале, январь 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 03 Февраля 2017 года
Ящики, на первый взгляд, незаметный предмет, однако представители пищевой отрасли и торговли так не считают, именно они являются основными покупателями ящиков. Наибольшей популярностью пользуются пластиковые ящики – они удобны, практичны, долго используются и легко транспортируется. На Урале спрос-предложение ящиков из полимеров находятся в балансе: хватает больших и малых предприятий, продающих оптовикам и розничным покупателям (например, садоводам в преддверии сезона 2017 года) ящики. После окончания новогодних праздников темпы производства у некоторых компаний ещё больше увеличились, появляются новые модели. Не только пластиковые ящики формируют рынок Свердловской области, значительную долю составляют деревянные и металлические ящики. В Уральском регионе металлические ящики (шкафы) чаще всего производятся небольшими партиями или на заказ.

Компания «Система» знает всё о стеллажах, её задача – разместить стеллажи таким образом, чтобы извлечь из любого бизнеса максимум эффективности, а стеллажи не такая уж незначительная вещь, как кажется при поверхностном восприятии. Помимо стеллажей на складе не обойтись без ящиков. Ящики, контейнеры, поддоны различной конфигурации предлагает компания «Система». В номенклатуре продукции: штабелируемые и вкладываемые ящики из пластика, которые годятся не только для любых продуктов, но и для непищевых товаров.

Горизонт деятельности екатеринбургской компании «Железная мебель» выходит далеко за её название: здесь производят не только мебель для жилых и нежилых помещений, но и различную вспомогательную продукцию. К числу подобной относятся ящики, здесь можно увидеть несколько десятков наименований почтовых ящиков, ящиков для денег и отдельно представлены пластиковые ящики (универсальные, пищевые, для метизов). Стоимость всей продукции указана на сайте компании.

Компания «Aspbox» специализируется на металлических шкафах, используемых в сфере телекоммуникаций. Продукция: напольные и настенные телекоммуникационные шкафы, телекоммуникационные стойки и кронштейны, антивандальные и электротехнические шкафы, всевозможные аксессуары. Компания принимает индивидуальные заказы, выполняя их с особой тщательностью, срок работы не превышает 10 дней, готовая продукция доставляется в короткие сроки в любую точку. Ассортимент постоянно обновляется.
  1. Арамильский Завод Пластмасс ООО
  2. Оргстекло-АС ООО
  3. Фабрика Пенопластовой Упаковки ООО
  4. Эбису Товары для Рыбалки
  5. Архив-Комплект ООО
  6. Рыбалкин-Е Интернет-Магазин
  7. ТоргСервисСнаб ПКФ ООО
  8. Оргтехцентр ООО
  9. Топ-Топ Торговая Компания
  10. УралЭнергоЩит ООО
  11. ФиераШоп Интернет-Магазин
  12. Капитан ТД ООО
  13. Сотня Компания ООО
  14. Форпост-Урал Интернет-Магазин
  15. Оргтехцентр ООО
  16. Уралинтерьерпроф ООО
  17. Апрель ООО
  18. Леопак Магазин
  19. Система Стеллажное Оборудование
  20. Дочки-Сыночки Магазин Детских Товаров
  21. Уралэлектротехника ООО
  22. АСПБокс.ру
  23. Оргтехника-Центр ЗАО
  24. Хозсервис-Опт ООО

Ящики в торговле, быту и промышленном применении в Свердловской области, распределение актуального предложения по городам Урала:
  • 21 из г.Екатеринбург
  • 1 из р.п.Пышма
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Арамиль


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru