телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Воздуховоды различных типов на Урале, январь 2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 17 Февраля 2017 года
Чистый воздух – это зачастую большая редкость для Урала, этой зимой несколько раз жители региона мучались от смога. Воздух внутри помещений не менее важен, чем воздух на улице. Проблемы с воздухом в помещениях способны решить воздуховоды, вентиляторы, кондиционеры. Подобную продукцию в Свердловской области сейчас можно найти без проблем, воздуховод можно подобрать для любого помещения (жилого и нежилого), по форме воздуховоды бывают: круглые, прямоугольные, гибкие, по материалу изготовления – металлические, пластиковые.

Компания «АспектСтрой» предлагают готовые инженерные решения и трубы на все случаи жизни, которые сделаны из различного материала. Тем, кто хочет приобрести качественные воздуховоды, следует обратить внимание на медные и стальные трубы «K-Flex», медные трубы «Majdanpek», полиэтиленовые трубы «Энергофлекс», листовой самоклеящийся материал для воздуховодов «Порилекс НПЭ-ЛК».

Компания «Росвент» изготавливает различное вентиляционное оборудование: круглые, прямоугольные и утеплённые воздуховоды, обратные, воздушные, противопожарные клапаны, решётки для системы вентиляции (наружные, переточные, однорядные, двухрядные, напольные, потолочные, сетчатые, ячеистые), фильтры, кондиционеры, вентиляционный крепёж, теплообменное оборудование.

Воздуховоды из стали одной фирмы – «Desla» продаются в одноимённой компании. По форме они делятся на: воздуховоды круглого и прямоугольного сечения, они соответствуют всем европейским стандартам, они отличаются прочностью, долговечностью, устойчивостью к механическим воздействиям, способны удалять большое количество пыли.

Компания ЗАО «Евросфера» находится в Новоуральске, она заботится о чистом воздухе уральцев дома и на работе. Фирма представляет разнообразную продукцию для вентиляции, кондиционирования, дымоудаления, аспирации. Воздуховоды круглого сечения сделаны из чёрной, оцинкованной, нержавеющей стали, воздуховоды прямоугольного сечения, помимо вышеперечисленных материалов, делаются из оцинкованных и нержавеющих шин. Здесь можно заказать следующее вентиляционное оборудование: радиальные, канальные, крышные и осевые вентиляторы, вентиляционные клапаны, воздухонагреватели, фильтры, приточные установки. Также специалисты компании монтируют системы кондиционирования, они различаются по особенностям обработки воздуха.
  1. Санвент ИП Самарин С.А.
  2. Росвент ООО
  3. Аверон Мед
  4. Мегавент
  5. Армада-Техно
  6. Уральский Центр Технологического Развития ООО
  7. Маршалл ООО
  8. ПромПолимер (Промтехнологии ООО)
  9. Промышленный Альпинизм в Екатеринбурге
  10. АспектСтрой ООО
  11. ТрейдЛюкс ООО
  12. Евросфера Фирма ЗАО
  13. Урал-Нова ООО
  14. СтройМакс Компания ООО
  15. Завод Специальных Химических Покрытий
  16. ТИЗОЛ ОАО
  17. АСПГО Урал ООО
  18. СнабКомплект ООО
  19. Дамина-Урал ООО
  20. Стройогнезащита ООО
  21. Уралтехноресурс ООО
  22. ДЭСЛА ООО
  23. Екатеринбургский Трубочист ООО
  24. Лиссант-Урал ООО

Воздуховоды и их безопасная эксплуатация в Свердловской области, распределение предложения оборудования и услуг монтажа по городам Урала:
  • 19 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Березовский
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Нижняя Тура
  • 1 из г.Новоуральск


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru