телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Бизнес-ланчи в январе 2017 на Урале

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 17 Февраля 2017 года
После новогодних праздников в офисах Свердловской области началась активная трудовая деятельность. Но даже при самой важной работе необходимо делать перерывы, в том числе на обед. Зимой нашему организму требуется больше энергии и питательных веществ, поэтому полноценное питание необходимо. Не все работающие уральцы могут позволить себе питаться в кафе, ресторанах и столовых, часто просто нет времени. Но есть хороший выход в виде бизнес-ланча, многие заведения общепита Свердловской области предлагают бизнес-ланчи по своей основной специализации (японская кухня, фаст-фуд и прочее). Но выигрывают в прибыли от бизнес-ланчей те заведения, которые каждый день меняют компоненты бизнес-ланчей, ведь всё одинаковое постепенно приедается.

Кейтеринг – именно так называется система выездных обедов, в Екатеринбурге работает ресторан выездного обслуживания «Алладин», который предлагает бизнес-ланчи от 180 рублей, доставка производится при сумме заказа от 400 рублей. Вкусные и сытные обеды придутся к любому столу, они могут формироваться из: салатов «Вкусняшка», «Деликатесный», картофельного супа, Сибирского борща, куриного филе, самсы с мясом, отварного языка. 

В Екатеринбурге действует служба доставки еды «Еда на Ура», её офис располагается в районе ЖБИ. Многим работающим жителям столицы Среднего Урала придутся по вкусу бизнес-ланчи, состоящие из разных блюд. Самый дешёвый обед стоит 160 рублей, минимальное количество обедов – 15 штук, стоимость доставки зависит от района города.

В другом конце Екатеринбурга находится кафе «Поварёша», которое тоже специализируется на доставке обедов. У «Поварёши» есть несколько неоспоримых преимуществ: доставка осуществляется бесплатно, в меню имеются диетические обеды, цена обедов вполне приемлема для разных слоёв населения.

Рестораны «Своя компания» давно известны екатеринбуржцам, но они есть также и в Верхней Пышме. Здесь же можно сделать заказ на бизнес-ланч, в состав которых входят блюда различной комбинации (салат, суп, горячее, роллы).

Магазины «СушиWok» предлагает изобилие продуктов, сделанных из даров моря, суши и роллы – основная продукция, есть ещё супы, вторые блюда, десерты. Зимой на многие позиции снижены цены. Один из магазинов находится на Заводской 40, для деловых кругов ВИЗа будут интересны бизнес-ланчи, на выбор представлены четыре вида: все они состоят из супа, закуски и второго блюда.
  1. Суши Вок Сеть Магазинов
  2. Суши Вок Сеть Магазинов
  3. Сенатор Бизнес-Отель
  4. ИП Бабыкин А.В.
  5. Своя Компания Сеть Мягких Ресторанов
  6. Степл Инн Бар-Замок
  7. Идея-Презент.ру Интернет-Магазин
  8. Урал Кафе
  9. Старая Прага Кафе-Бар
  10. Повареша Кафе
  11. Вест Закусочная ООО "Вест-Плюс"
  12. Суши Вок Сеть Магазинов
  13. Астория Кафе
  14. Натали Кафе (Натали ООО)
  15. Акварель Кафе
  16. ЮГ Кафе
  17. Рокнроллс Ресторан Доставки
  18. Фуд Хаус
  19. Ранчо Ресторан
  20. Суши Вок Сеть Магазинов
  21. Экспресс ФУД Доставка Японской Кухни
  22. Дамаск Кафе
  23. Золотой Лотос Доставка Блюд Японской Кухни
  24. Своя Компания Сеть Мягких Ресторанов
  25. Швейк Ресторан
  26. Джага Кафе-Гриль
  27. Высоцкий Бизнес Центр ООО
  28. Еда на Ура (ИП Шмелькова Т.С.)
  29. Кафе Шансон
  30. Нун Кафе
  31. Экодиш Интернет-Магазин Посуды
  32. Студия Суши Служба Доставки
  33. Форт Бизнес-Центр ООО
  34. Кафе Хинкальная N1
  35. Рози Джейн Английский Паб
  36. Кабанчик Кафе-Гриль
  37. Алладин Служба Доставки

Бизнес-ланчи в Свердловской области, распределение предложения от заведений и услуг доставки готовой еды по городам Урала:
  • 35 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Заречный
  • 1 из г.Верхняя Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru