телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Ангары - возведение, эксплуатация и обслуживание на Урале зимой 2016-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 01 Марта 2017 года
Сейчас наблюдается стабильный спрос на ангары, это удобная конструкция может использоваться для многих полезных целей. Уже давно ангар это не только место нахождения самолётов, либо техники, но и место хранения грузов, размещения мини-производств. Себестоимость ангара зависит от многих факторов: материала изготовления, размера, местоположения, юридического статуса сооружения, характера использования объекта. На рынке Урала немало предложений по возведению и сдаче в аренду ангаров, востребованы бескаркасные ангары благодаря быстроте возведения и экономии на материалах.

В Полевском действует компания «Ангар Строй Сервис», которая строит ангары, в том числе бескаркасные, арочные, которые находят своё применение в сельском хозяйстве, ремонтных сервисах, спортивных сооружениях, возводятся всего за две недели, они устойчивы и надёжны.

Также скоростью установки ангара может похвастаться компания «Форвард», офис которой находится в деловом центре «Микрон» в Екатеринбурге. Ангары делаются из холодного профлиста, либо из тёплых сэндвич-панелей, смотря, что кто выбирает. Держится такой ангар на болтовом соединении, легко транспортируется, может иметь разную форму крыши.

Одна из главных задач зимой – обеспечить теплом объекты, в которых протекает жизнедеятельность людей, не являются исключением и небольшие конструкции. Екатеринбургская компания «Эковата Тепло Строй» использует для этих целей эковату. Ангары здесь собирают из сэндвич-панелей путём поэлементной сборки, в качестве облицовки выступает профнастил с полимерным покрытием. Таким образом не только сберегается тепло, но и обеспечивается защита от ветра и влаги.

Не за горами посевная кампания, которая потребует много затрат, в том числе финансовых. Одна из проблем – правильно выбрать место нахождения зерна, скота. Хорошо будет, если это будет одно и то же место, а создание конструкции не займёт много времени. Все эти условия способно соблюсти ОАО «Больше-Истокское РТПС», в числе его продукции ангары в виде арки, которые делаются из прочного материала – канадского полипропилена Nova-Thene, он помогает экономить по всем статьям, является универсальным хранилищем.

Одним из направлений деятельности компании «ТСК ТТ» можно назвать проектирование и строительство ангаров, они могут быть двух видов – арочные и бескаркасные. Посчитать их предварительную стоимость и время, которое понадобится для возведения, можно прямо на сайте с помощью калькулятора.
  1. ДорХан ГК
  2. ГЕН СтройУрал ООО
  3. УралЭнергоЦветМет ОАО
  4. Форвард ООО
  5. Б-Истокское РТПС ОАО
  6. ГЕА-Химмаш ООО
  7. Уральский Завод Кровельных Материалов
  8. Специалист ООО
  9. Группа ПСМК ООО
  10. Завод Металлоконструкций УГК
  11. Уральский Завод Стальконструкция (УЗСК) ООО
  12. Стандарт ООО
  13. Русская Торгово-Промышленная Компания (РТПК) ООО
  14. Ангар Строй Сервис ООО
  15. Ремстройкомлект ООО
  16. Дельта-Строй ООО
  17. ТермоТехнологии ООО
  18. Эковата-Урал ООО
  19. Стройкомплект ООО
  20. ЗиМ ООО
  21. Эковата Тепло Строй
  22. Строй-Техно ООО
  23. УралМонтажСервис ООО
  24. Уралполимергрупп ООО
  25. Ключ ООО
  26. ТСК ТТ ООО
  27. Радэус ООО
  28. Железобетонинвест-Урал ООO

Ангары в Свердловской области, распределение предложения монтажа и продажи готовых конструкций по городам Урала:
  • 18 из г.Екатеринбург
  • 4 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Ирбит
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Полевской
  • 1 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из п.Большой Исток
  • 1 из п.Прохладный


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru