телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Мастика для защиты, изоляции и безопасной эксплуатации оборудования на Урале в январе 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 06 Марта 2017 года
Мастика – одно из веществ, без которого в некоторых случаях в строительстве просто не обойтись. Основные направления использования мастики: гидроизоляция, герметизация швов, покрытие кровли. В большей степени мастику приобретают профессионалы строительной отрасли, так как они лучше знают, как использовать её с максимальной пользой. Зимой спрос на мастику резко сокращается, но многие предприимчивые уральцы наоборот стараются именно сейчас найти варианты подешевле, не всегда учитывая всё разнообразие вариантов мастики на строительном рынке. Наибольшим спросом пользуется битумная мастика, благодаря её технологическим свойствам и низкой цене.

ООО «Олимп» предлагает современную мастику для строительства – бутилкаучуковую герметизирующую мастику «Гермабутил-С» по цене 158 рублей. Данная мастика обладает следующими характеристиками: хорошая деформативность, может применяться в соседстве с влагой, диапазон используемых температур – от +40 до -20 градусов. Но нужно учитывать, что соотношение глубины шва к его ширине должно быть 1:3.

Компания «Си Би Ай» успешно функционирует и в Екатеринбурге. Она реализует несколько видов мастик, имеющих широкий спектр применения. Так, для гидроизоляции и в качестве кровельного покрытия подойдёт полимерная мастика «Гиперруф 270». После нанесения она образует эластичную полиуретановую мембрану, которая выдерживает любые агрессивные воздействия среды. Её отдельная разновидность – холодная мастика для подвалов, бассейнов, фонтанов. Можно сказать уникальный продукт – двухкомпонентная полиуретановая мастика белого цвета «Марисил 300», которая наносится и полимеризуется при любой, в том числе отрицательной температуре, служит долго, у неё отсутствует какой-либо запах.

В Екатеринбурге по адресу: ул. Фронтовых бригад 13 находится компания «ОрматоН», которая является официальным дилером несколько хорошо зарекомендовавших себя на мировом строительном рынке марок продукции, которая применяется при строительстве и для автомобилей. Среди брендов: «Sherwin Willliams», «Sikkens», «Sata».

Бренд «Triumf» имеет чисто уральское происхождение, он является крупнейшим производителем и поставщиком огнезащитных материалов. Фирменную продукцию можно приобрести по адресу: г. Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской 3 в компании «ТрейдЛюкс». Заслуживает внимания жаростойкая мастика, которая вполне может быть использована при кладке печей, и при промышленном строительстве.
  1. Пеленг СК ООО
  2. ЮГАС Компания
  3. ОРМАТОН ООО
  4. Промкомплект ООО
  5. Ярославия ТПК ООО
  6. Си Би Ай ООО
  7. Ярославия ТПК ООО
  8. СтройСервис ООО
  9. ТрейдЛюкс ООО
  10. СтройСнаб ООО Торговая Компания
  11. Кромакс ООО
  12. Уралхимбизнес ООО
  13. Синтек НПП ООО
  14. ТехПромРесурс ООО
  15. Олимп ООО
  16. Уралэнерготехкомплект УЭТК ЗАО (УЭТК)
  17. ЮГАС ООО
  18. БРОЗЕКС

Мастики всех видов в Свердловской области, распределение торговых организаций и производства по городам Урала:
  • 14 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Арамиль
  • 1 из г.Верхняя Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru