телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Взрывные работы, взрывоопасные среды и безопасность н Урале, январь-февраль 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 17 Марта 2017 года
Под взрывоопасной средой понимают такую среду, где находится смесь, которая при определённых условиях может взорваться. Это касается смеси воздуха с горючими веществами. Такая опасность возникает на химическом, металлургическом, горнодобывающем производстве, поэтому именно им как никому необходимо взрывозащищённое оборудование. В некоторых ситуациях наоборот без взрыва не обойтись, например при добыче ископаемых. Также не обойтись без целого комплекса мер противопожарной защиты. Всему этому на Урале теперь уделяется повышенное внимание, потому что безопасность производства в числе приоритетов региональной политики.

На севере Свердловской области – в городе Североуральске находится уникальное предприятие «Стелла-Маркет», которое было основано в непростой для России период, и за это время сохранило свой потенциал. Его специализация – проведение буровзрывных работ на объектах нефте- и газоперерабатывающей промышленности на всей территории России. Сотрудники «Стелла-Маркет» могут работать в самых труднодоступных районах и суровых климатических условиях.

Необходимо вести постоянное наблюдение за взрывоопасными газами, оказать помощь в этом может предприятие «Диагностика», местоположение: г. Екатеринбург, проспект Ленина 91. Оно уже много лет поставляет переносные и стационарные газоанализаторы для контроля газов во взрывоопасной среде, также имеются стационарные системы контроля газа и пламени в воздухе рабочей среды, ультразвуковые расходометры газа. Продукция фирм «Sick Ag», «Draeger MSI», «Диагностика» берёт оборудование на сервисное обслуживание.

Тем, кто постоянно работает в зоне взрывоопасности, необходим соответствующий инструмент. Екатеринбургская компания «Инрост» реализует только качественный взрывоопасный инструмент: искробезопасные зубила, грабли, ключи, лопаты, стамески, взрывобезопасные гаечные ключи, кувалды, кусачки, ножи, плоскогубцы.

Пожарная безопасность в большой степени определяется готовностью людей справиться с могущей возникнуть пожароопасной ситуацией. Особенно это касается организаций, деятельность которых подлежит обязательному лицензированию в сфере пожарной безопасности. Пройти обучение, повысить квалификацию можно в учебном центре «Фонда пожарной безопасности», оказываются дополнительные услуги в сфере пожарной безопасности: составление документации, расчёт пожарных рисков.
  1. Баур Партнер Торговая Компания
  2. РС-Груп
  3. АИС-Групп ООО
  4. Планета Света ООО
  5. Баур Партнер Торговая Компания
  6. Материал Хэндлинг энд АТЭКС Солюшнс ООО
  7. Эра Света ООО
  8. Урал-Пром ООО
  9. Сервис-Т ООО
  10. Свердлэнергомаш ООО
  11. Диагностика ИЭЦ ООО
  12. Институт Дополнительного Профессионального Образования УГГУ ФГБОУ ВПО
  13. Картель ООО
  14. Инрост ООО
  15. Фонд Пожарной Безопасности ООО Учебный Центр
  16. ЭЛТЕХКОМ ООО
  17. НИИ Всероссийского Добровольного Пожарного Общества ОПБ Свердловский Филиал
  18. Штольня Торгово-Промышленная Компания ООО
  19. НИИ ВДПО ОПБ Свердловский Филиал
  20. Лаборатория Неразрушающего Контроля и Диагностики
  21. Техпром ООО
  22. Буровзрывные Работы НТ ООО
  23. Стелла-Маркет ООО
  24. Баженовская Геофизическая Экспедиция ФГУГП
  25. Гефест-М ООО

Безопасность и взрывоопасность под контролем, распределение профильных организаций по городам Урала:
  • 20 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Реж
  • 1 из г.Заречный
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Североуральск


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru