телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Лечение позвоночника на Урале, зима 2016-2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 17 Марта 2017 года
Зима не располагает к чрезмерно активному образу жизни, тем более зима 2016-2017 на Урале выдалась морозной – хочется остаться дома, лечь на диван и укутаться в тёплый плед, а если ещё и работа сидячая, то шансы на двигательную активность практически равны нулю. Есть, конечно, и побочные факторы: сквозняки, хронические заболевания, неудобные кровать, стул. Специалисты отмечают, что всё чаще с болями в позвоночнике сталкиваются дети и молодёжь до 35 лет. В Свердловской области созданы все условия, чтобы решить все проблемы с позвоночником: сеть ортопедических салонов, квалифицированные врачи-вертебрологи и хирурги, способные поставить на ноги даже в самом безнадёжном случае, санатории, предлагающие программы оздоровления и лечения позвоночника.

С заботой о позвоночнике при отборе ассортимента продукции подходит сеть салонов Урала «Ортопедия». Один из салонов расположен прямо радом с 23 больницей Екатеринбурга, здесь можно подобрать ортопедический корсет (разные размеры), корректор осанки, в том числе для детей, пояснично-крестцовый корсет «Orlett», всевозможные бандажи. В салоне можно получить консультацию специалиста.

Вылечить позвоночник без операции реально, в этом не сомневаются врачи, работающие в клинике «Вертебра», которая находится в Екатеринбурге на улице Декабристов 83Б. Медики разработают индивидуальные программы для шейного, поясничного отделов позвоночника. Непосредственно в самой клинике проводятся занятия лечебной гимнастикой, кинезиотерапией, занятия на тренажёрах, массаж. Повышенное внимание уделяется мануальной терапии, вытяжению позвоночника, разработке суставов.

Медицинский центр доктора Александра Власова в своей деятельности по решению проблем опорно-двигательного аппарата использует авторские методики. К заболеваниям позвоночника здесь подходят комплексно, не сомневаясь, что одна из их причин – нарушение обмена веществ. Комплексное лечение – это объединение мануальной терапии, медикаментозного лечения, массажа и физиотерапии для достижения максимально положительного эффекта.

Даже пациентам, которым назначена операция на позвоночнике, не стоит отчаиваться – в Нижнем Тагиле находится Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, где опытные хирурги проведут операцию любой сложности, в том числе это может быть малоинвазивное оперативное вмешательство.
  1. Восстановительное Лечение Медицинский Центр
  2. Опора и Движение Сеть Ортопедических Салонов
  3. Опора и Движение Сеть Ортопедических Салонов
  4. Ортикс Ортопедический Cалон
  5. Ортикс Интернет-Магазин
  6. Тонус Студия
  7. Опора и Движение Сеть Ортопедических Салонов
  8. Тридцать Два Позвонка Центр Здоровья Позвоночника
  9. Вертебра Специализированная Клиника
  10. Европа-Азия Медицинский Центр
  11. Ортикс Ортопедический Cалон
  12. Ортикс Ортопедический Cалон
  13. Динамика Медицинский Центр
  14. Дипика Студия Йоги
  15. Ортикс Ортопедический Cалон
  16. Клиника Герасимова Центр Лечения Боли
  17. Доктор АЛМА Медицинский Центр Паразитологии
  18. Валеотон Медицинский Центр Доктора Власова
  19. Городская Водолечебница N1
  20. Уральский Клинический Лечебно-Реабилитационный Центр (УКРЛЦ) ООО
  21. Целебница Санаторно-Курортный Центр
  22. Уральский НИИ Фтизиопульмонологии (УНИИФ) ФГБУ
  23. Уральский НИИ Травматологии и Ортопедии им. В.Д.Чаклина ФГБУ

Лечение позвоночника в Свердловской области и за её пределами, распределение предложения медицинских услуг и санаторного лечения по городам Урала:
  • 20 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Каменск-Уральский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru