телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Автоэвакуаторы и автоэвакуация - помощь водителям и ремонт автомобилей на Урале в январе-феврале 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Воскресенье, 26 Марта 2017 года
В зимний сезон традиционно возрастает спрос на услуги автоэвакуаторов. Причин этому несколько: лёд на трассах, плохо расчищенные дороги, проблемы с двигателем при низких температурах. Поэтому работы у уральских компаний, оказывающих услуги автоэвакуации хватает, правда, некоторые из них завышают тарифы, а некоторые, наоборот снижают их в борьбе за клиента. Также имеет значение качество самой спецтехники, осуществляющей эвакуации, часто оно оставляет желать лучшего.

Любую форс-мажорную ситуацию, в результате которой легковой автомобиль оказался не способным к дальнейшей езде, может разрулить компания «АвтоБуксир». Причины могут быть различные: от причуд погоды до технических сбоев. Немаловажно, что компания возьмётся за эвакуацию и грузовиков, это может быть и специализированная техника массой до 40 тонн, и автобус. На улице мастера компании могут попытаться запустить двигатель, выполнить мелкий ремонт.

Зачастую потребность перевезти машину возникает не вследствие каких-то негативных событий, а просто так складываются обстоятельства. В этом случае на помощь придёт компания «Auto Best», которая за сутки доставить авто в любую точку России. При этом в качестве обеспечительных гарантий выступают оформленные страховка, договор-заявка, акт приёма-передачи.

Разнообразную деятельность ведёт транспортно-сервисная компания «Эвакуатор-манипулятор». Компания поставляет строительные материалы и, следуя своему названию, предоставляет в аренду манипулятор – это гибрид грузовой машины и погрузчика на одной платформе, можно заказать манипулятор вместе с эвакуаторов. Эвакуатор может быть предназначен для грузовиков, строительной и спецтехники.

Справится с эвакуацией снегоходов, квадроциклов, спецтехники компания «Уралтехсервис». Также есть возможность вызвать манипулятор, заплатив от 3500 рублей, на прочие цены тоже вполне доступные за счёт собственного парка автоэвакуаторов. Оперативная работа 24 часа в сутки.

Быстро обеспечат эвакуацию специалисты Службы эвакуации автотранспорта Екатеринбурга, потому что эвакуаторы дежурят в каждом районе города. Воспользоваться его услугами можно в круглосуточном режиме, причём отклик на вызов приходит мгновенно, да и переплачивать не придётся, стоимость услуг – от 1500 рублей. Автоэвакуация может быть выполнена с помощью эвакуатора-манипулятора, эвакуатора со сдвижной платформой, эвакуатора частичной погрузки.
  1. Четырежды Четыре Интернет-Магазин для Внедорожников
  2. Три Десятки Такси
  3. Кузовное Ателье Автосервис
  4. Атлантик Центр Кузовного Ремонта
  5. Уралтехсервис ООО
  6. Рено Лаки Моторс Автоцентр
  7. Чистый Город ООО
  8. Зевс Пейнтбольный Клуб
  9. Сокол Транспортная Компания ООО
  10. Атлантик Автотехцентр
  11. Служба Эвакуации Автотранспорта
  12. Авто 500 Служба Автоэвакуации (ИП Детков С.В.)
  13. КАРАВАН Грузоперевозки г.Каменск-Уральский
  14. Эвакуатор-Манипулятор ТСК
  15. АвтоКомпаньон ООО
  16. Разбор66
  17. Левый Руль Авторазбор
  18. Спас Фирма ООО
  19. Капитал ТК ООО
  20. АвтоБосс Автосервис
  21. АВТОВОЗ (AVTOVOZ) Автоэвакуаторы
  22. АвтоБест Эвакуация Транспорта
  23. Авто Техпомощь 911 ООО
  24. АвтоБуксир

Услуги автоэвакуации в Свердловской области, распределение профильных организаций по городам Урала:
  • 20 из г.Екатеринбург
  • 1 из п.Мартюш
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Камышлов
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru