телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Китайские грузовики, самосвалы и спецтехника на Урале, январь-февраль 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 27 Марта 2017 года
Китайский автопром не сдаёт позиций, он всё так же популярен среди уральских представителей крупного и малого бизнеса, строительной отрасли, ЖКХ, торгово-посреднических компаний. Они используют грузовики, спецтехнику, ввезённую их Китая. Кроме того, часть машин китайского производства собирается в России. Также в Свердловской области налажены рынки сбыта китайских запчастей, автоаксессуаров, автодеталей.

Магазин «Союз-запчасти», базирующийся в Арамиле, может похвастаться богатым ассортиментом запчастей для грузовиков не только российского производства, но и зарубежного. Если обратиться к китайским авто, то здесь можно встретить продукцию «FAW», «BAW», «Howo», «Foton», «Cummins». Сделать заказ можно прямо на сайте, доставка осуществляется бесплатно, если сумма заказа превысит 8000 рублей, в других случаях – 300 рублей.

Если ехать из Арамиля, то недолго добираться до автомагазина «Автостайл» на улице Альпинистов 77Ф. Здесь можно найти полный спектр запчастей для грузовых автомобилей «Baw»: насосы, турбокомпрессоры, блоки цилиндров, подшипники, поршневые кольца, масляный охладитель, подушка двигателя, ремень привода, кожух рычага, замки.

Если въезжать в Екатеринбург со стороны кольцевой автодороги, то здесь можно увидеть магазин «Трак», реализующий запчасти для грузовиков, тягачей, прицепов, полуприцепов от производителей со всего мира. Здесь можно подобрать детали двигателя, трансмиссии, ходовой части, тормозной системы, электрооборудование для китайских грузовиков «Howo», «Dong Feng» и других.

Другой путь в Екатеринбург – через Режевской тракт, на 15 километре которого автомобилистов встречает магазин «Арсенал-Авто». В нём продаются двигатели к грузовикам из Китая – «Foton», «Howo», «FAW», «Dong Feng». Помимо двигателей много сопутствующих деталей, запчастей, аксессуаров – шины, зеркала, автолампы, масла, автохимия.

Китайская спецтехника ничем не уступает спецтехнике из других государств. Компания «РСТ-Сервис» располагается на выезде из Екатеринбурга – на проспекте Космонавтов 158Б, что благоприятствует вывозу спецтехники без проблем. Для служб ЖКХ, благоустройства могут представлять интерес китайские фронтальные колёсные погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, автогрейдеры, самосвалы, асфальтоукладчики. Также здесь возьмут спецтехнику на техобслуживание.
  1. КомТрак Запчасти
  2. КомТрак Запчасти
  3. АвтоЧина Автомагазин
  4. Оман ООО
  5. Грузовые Запчасти Магазин (Оригинал-Авто)
  6. КитайГрузАвто ООО Магазин
  7. КомТрак Запчасти
  8. ДСС Магазин Запчастей
  9. Авеком ООО
  10. Автостайл Автомагазин
  11. КомТрак Запчасти
  12. Арсенал-Авто Екатеринбург ООО Автомагазин
  13. Базовый Автоцентр
  14. Бизнес Машинери Групп ООО Склад Техники и Запчастей
  15. Транзит-Дизель Автосервис
  16. РСТ-Сервис Магазин
  17. Авантаж ООО
  18. Миллер Машинери Групп ООО
  19. Компания ЗиМ ООО
  20. Азимут Трак ООО
  21. Партс66.ру
  22. Партс66.ру
  23. Партс66.ру
  24. СпецУралЗапчасть ООО
  25. Авангард Авто Урал ООО
  26. А-Вектор ООО
  27. Элитстрой Транспортная Компания
  28. Союз Запчасти

Коммерческий транспорт китайского производства в Свердловской области, распределение предложения от профильных организаций по городам Урала:
  • 24 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Арамиль
  • 1 из г.Красноуфимск
  • 1 из г.Новоуральск
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru