телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Lexus на Урале, услуги, товары и аренда в январе-феврале 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 27 Марта 2017 года
Общая ситуация с продажами иномарок на российском рынке в 2016 году была неудовлетворительной. Но в каждом правиле есть исключения, так и в этой ситуации в качестве исключения можно назвать рекордные продажи «Lexus», машин этой марки было продано свыше 24000, это наибольшая цифра за всё время присутствия бренда в нашей стране. В январе была представлена новая модель – пятое поколение седана LS, и внешний, и внутренний вид которого усовершенствованы. Производители не хотят завышать цены на новые модели, в противном случае это может привести к снижению спроса на автомобили, впрочем в Свердловской области проживает много любителей «Lexus», которые при любых условиях будут покупать именно эту марку.

С японскими автомобилями работает автомагазин «Сакура», среди них есть и «Lexus», один из магазинов размещается на Нагорной 14. Здесь можно приобрести оригинальные, неоригинальные, контрактные запчасти по адекватной стоимости.

Если Ваш железный конь дал сбой, и срочно нужно что-то менять, не стоит паниковать – нужно отправляться в автомагазин «TopGear» на Шмидта 74. Для нескольких моделей «Lexus»: «RX», «IS», «GS», «GX», «LX» можно подобрать детали для двигателей, кузова, подвески, а ещё электрику и расходные материалы.

Сразу в одном месте решат все проблемы с подбором деталей, приведением в порядок машины в автомагазине «Гайка» на Армавирской. Владельцам «Lexus»: «IS», «ES», «LX», «NX», «RX», «GX», «GS» здесь всегда рады. Записаться в автосервис и задать интересующие вопросы можно прямо через сайт. При совершении покупки на сумму свыше 7000 рублей «Гайка» дарит 0,5 нормочаса сервиса.

В магазине «АвтоХит» можно всегда найти запчасти для автомобилей «Lexus», также большой выбор деталей/запчастей для других «японцев». Грамотные консультанты всегда помогут выбрать нужную деталь, это можно сделать и самостоятельно через сайт по номеру запчасти. Здесь можно получить скидку от 5%.

Нередко возникает потребность арендовать автомобиль, жителям Екатеринбурга не стоит теряться в этой ситуации, а нужно смело обращаться в компанию по прокату авто «АвтоМикс». Если Вам предстоит деловая поездка, то можно заказать «Lexus ES 250» с водителем, средняя стоимость на 5-6 часов всего 1100 рублей. Для путешествий по Уральским просторам идеальным вариантом будет внедорожник, особенно в межсезонье. Представлены: «Lexus LX570», «Lexus RX350», «Lexus RX450h» с ценой от 1100 до 1800 рублей за аренду.
  1. Планета Авто Автомагазин
  2. Эмекс.Екб ООО
  3. Фаворит Автопрокат
  4. Автостатус Автоцентр
  5. Сакура Автозапчасти
  6. Штутгарт Автосалон
  7. Эмекс.Екб ООО
  8. Партс66.ру
  9. ЕКБ-Моторс Магазин
  10. Партс66.ру
  11. Боливар
  12. Эмекс.Екб ООО
  13. Гайка Автомагазин
  14. АвтоХит Автомагазин
  15. Эмекс.Екб ООО
  16. Автоэксперт ООО
  17. Партс66.ру
  18. Масленка Магазин
  19. АвтоМикс Транспортная Компания
  20. ТопГир Магазин Автозапчастей Тойота

Lexus - рынок услуг и товаров для владельцев в Свердловской области, распределение организаций по городам Урала:
  • 14 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Серов
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Асбест
  • 1 из г.Ирбит
  • 1 из г.Заречный


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru