телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Бамбук - разнообразие применения, торговля и сфера услуг на Урале в январе-феврале 2017 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Четверг, 30 Марта 2017 года
Растение бамбук благодаря своим природным свойствам, придающим ему крепость и жизнестойкость, широко применяется в обустройстве интерьера, для изготовления различных предметов, которые носят не только декоративные функции, но и выполняют утилитарную роль. Речь идёт о бамбуковых корзинах, сахарницах, салфетках и даже этажерках. Всё это можно найти в торговых точках Урала. Кроме того, бамбук эффективен при лечении и профилактики заболеваний, так как обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.

Российско-китайская фирма «Магеллан» активно продвигает на уральский рынок жалюзи, шторы, карнизы из необычных материалов. Великолепно смотрятся бамбуковые шторы, помимо этого они являются экологически чистыми, хорошо пропускают свет и воздух. «Магеллан» осуществляет оптовые поставки рулонных бамбуковых штор, штор на трубе, а также салфеток из бамбука.

Шторы защищают от солнца и создают ощущение покоя ночью, но во время сна никак не обойтись без качественных постельных принадлежностей. Неплохо бы остановиться на сделанных из бамбука. Приобрести их можно в интернет-магазине «Для снов». Подушки из термоскреплённого бамбукового волокна в разном цветовом исполнении благотворно влияют на организм во время сна. Также не дадут замёрзнуть и вспотеть бамбуковые одеяла, имеются детские одеяла, одеяла, состоящие из разных компонентов.

Бамбук может присутствовать и на кухне, посуда из него отличается экологической чистотой, а значит, она абсолютно безопасна даже для самых маленьких уральцев, ею можно пользоваться без проблем, мыть в посудомоечной машине. Богатый ассортимент бамбуковой посуды представлен в фирменном магазине «Fissman» в торговом центре «Дирижабль». В настоящее время цены снижены на: кружки, тарелки, салатные миски, обеденные и столовые наборы, стаканы, кувшины, сахарницы, половники, сахарницы, контейнеры для хранения продуктов.

Недалеко оттуда размещается мебельный салон «Лазурит», также балующий своих покупателей сезонными скидками. Мебель не только удобна и дешева, она ещё и оригинальна. Это можно сказать о тумбочках, комодах, шкафах, кроватях, письменных столах и туалетных столиках «Магна» с отделкой из бамбука.

Не стоит забывать и об увлечениях. Если Вы склонны к вязанию, то почему бы не попробовать шерсть из бамбука. Найти такую шерсть можно в магазине «Виктория- центр», шерсть «Germina», «Gerta» распродаются.
  1. Лилу Салон Красоты
  2. Аква-Кровати ООО
  3. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  4. Лазурит Мебельный Салон
  5. Сувенир Трейд ООО
  6. Лазурит Мебельный Салон
  7. Бамбуковая Мастерская
  8. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  9. Пегас ООО
  10. Лазурит Мебельный Салон
  11. Для Снов Интернет-Магазин (Скай Лайн ООО)
  12. Дизайн-Проект ООО
  13. Иссимо Хоум Интернет-Магазин Постельного Белья
  14. Магеллан ООО
  15. Фабрика Комфорта
  16. Сонни-Бонни Магазин Шелковых Подушек и Одеял
  17. Бамбук Интернет-Магазин Подарков
  18. ДМ Текстиль-Урал ООО
  19. Пряжа Оптовый Склад (Виктория-Центр)

Изделия из бамбука в Свердловской области, распределение предложения товаров по городам Урала:
  • 17 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Первоуральск


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru