телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Похудение, стройность и диета на Урале перед весной 2017

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Пятница, 31 Марта 2017 года
Мода на всевозможные диеты не сдаёт своих позиций. Кто-то садится на диету в желании сбросить лишние килограммы, кто-то мечтает обрести объёмы 90-60-90 или соответствовать своему идеалу – какой-нибудь стройной знаменитости. Впрочем часто полнота и болезни взаимосвязаны. Но бывает и так, что после диет состояние здоровья только ухудшается. В качестве негласной истины существует правило: не садиться на диету без консультации с врачом. Однако в период экономии на продуктах питания, отказа от сладкого и мучного жительницы Урала и так сбросили вес. Ещё один полезный способ похудеть – физические упражнение, солнце уже греющее по-весеннему бодрит, побуждая прилагать усилия, чтобы в тёплое время года надеть одежду, подчёркивающую все достоинства фигуры. Тем, кому для полного счастья не хватает советов тренера и весёлой компании, могут записаться в фитнес-клубы, оздоровительные центры Среднего Урала.

Если с проблемой лишнего веса не удаётся самостоятельно, то надо обращаться к медикам, например в медицинский центр «Вита», который внедряет в жизнь метод похудения по Семёнову. Суть метода: изменение рациона питания и увеличение расходуемой энергии. Организм сам начнёт работать в режиме естественного похудения.

Получить консультацию компетентного врача-диетолога можно в медицинском центре «ВитаМедика», который находится на улице Мамина-Сибиряка 193. Такая консультация необходима уральцам, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта, гипертонии, подагре, ревматизме, железодефицитной анемии, избытке и недостатке веса. Врач-диетолог подберёт наиболее подходящий рацион питания, даст нужные советы.

Фитнес-клуб «Данс-Холл», располагающийся по адресу: г. Екатеринбург, улица Сони Морозовой 80, предлагает екатеринбуржцам физические и танцевальные занятия. Выбор остаётся за клиентом: если нужно похудеть, то подойдут силовые уроки. По интенсивности тренировки подразделяются на: слабые, средние и высокие. К каждому клиенту индивидуальный подход, есть возможность заниматься в зале групповых программ. Специально для худеющих – стрейчинг и калланетик, позволяющие добиться ощутимых результатов по совершенствованию фигуры.

Также успешно следить за своей фигурой можно и, занимаясь на тренажёрах. В тренажёрном зале «Железяка» на Баумана 5 помимо собственно тренажёров можно пообщаться с врачом-диетологом, получить спортивное питание.
  1. Центр Медицинских Услуг МО Новая Больница ООО
  2. Доктор АЛМА Медицинский Центр Паразитологии
  3. Дипика Студия Йоги
  4. Результативная Медицина Медицинский Центр
  5. ВитаМедика Медицинский Центр
  6. Железяка Тренажерный Зал
  7. Велнес Клуб
  8. Ледовая Арена им.Александра Козицына
  9. Боди Лэнд Косметический Салон (Body Land)
  10. Данс-Холл Фитнес-Клуб
  11. Доктор Плюс Медицинский Центр ООО
  12. Вита Медицинский Центр Похудения
  13. Счастливая Велнес Клуб

Похудеть к лету в Свердловской области, распределение актуального предложения от профессионалов по городам Урала:
  • 13 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Верхняя Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru