телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Керамическая плитка на Урале

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Воскресенье, 07 Июня 2015 года
Популярность керамической плитки можно выразить разными способами, скажем так, в России можно запустить рентабельное производство ручного изготовления плитки. Включённость этого отделочного материала в ГОСТы и технические стандарты отделки производственных помещений, её санитарные свойства и крайне привлекательный вид, облагороженный множеством форм декора, пока не находят заметных конкурентов в своей обширной нише отделки помещений.

Второй огромный плюс керамической плитки, простота создания декоративных поверхностей устойчивых к влаге, легко моющихся и допускающих ошибки при выполнении отделки. Это делает плитку крайне популярной как среди профессионалов, так и владельцев квартир, можно экспериментировать и проявить самостоятельность с прекрасными результатами.

С керамической плиткой можно экспериментировать при укладке и дизайне интерьера, этим уже давно пользуются студии дизайна, в умелых руках художника керамическая плитка способна рассказать различные истории, которые устраивают самых притязательных заказчиков.

Плитка проникла во все ценовые категории отделки помещений, работает на промышленных объектах, борется за чистоту производственных помещений в общепите, делает безопаснее детские заведения и радует глаз на кухнях и в ванных, под искусственным светом и в ярких лучах летнего солнца.

Лидером поставок керамической плитки на этой недели оказалась ПромКерамика Кислотоупорные Материалы, Керамическая Плитка, Санфаянс, известная своими большими складскими запасами и индивидуальным подходом к клиенту.

Больше хорошего ремонта и дизайна! 


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru