телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Оптовый и розничный рынки посуды на Урале в августе 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Вторник, 01 Сентября 2015 года
В августе продавцы посуды предлагают для розничных покупателей больший выбор и разнообразие, чем для оптовых. В розничных магазинах представлены фарфор различного производства и стоимости, хрусталь, столовые приборы, металлическая и прочая посуда известных брендов для приготовления пищи. Широкий выбор посуды для приготовления и сервировки «на каждый день». Среди оптовиков выделяются фирмы, специализирующиеся на оснащении баров.

Среди оптовых поставщиков посуды в августе лидирует производитель алюминиевой посуды с антипригарным покрытием и без из Каменска-Уральского.

Розничные покупатели проявили интерес к изысканным фарфоровым сервизам и бокалам из Чехии, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Китая, хрустальные люстры и другие светильники, хрустальные и фарфоровые сувениры, статуэтки из мраморной крошки и бронзы, зеркала, бижутерия из хрусталя. Если вы хотите сделать роскошный подарок или блеснуть хорошим вкусом перед гостями, Вам сюда. Магазин расположен на улице Луначарского.

Продолжает список на радость розничным покупателям фирменный интернет-магазин известного бренда, производящего контейнеры для хранения в холодильнике, морозильной камере и шкафах, металлическую и стеклянную посуду для приготовления пищи, силиконовые формы для выпечки, ножи и аксессуары к ним и прочий кухонный инвентарь.

На улице Добролюбова работает представительство известного швейцарского производителя металлической посуды, пылесосов, фильтров, воздухоочистителей и других товаров для дома, а также косметики и бижутерии.

Продолжает список магазин, расположенный на улице Мамина-Сибиряка. Здесь представлены столовая посуда и приборы на каждый день и для приема гостей, питьевое стекло, посуда для приготовления пищи и другой кухонный инвентарь.

Всё для оснащения баров оптом предлагается на улицах Крестинского и Кислородной – посуда, барное стекло, кофемашины, барный инвентарь: шейкеры, джигеры, мадлеры, сиропы.
Посуда для дома оптом продается на улице Кировградской, материалы – нержавеющая сталь, чугун, керамика, силикон, стекло, фарфор.

Различная посуда для дома в розницу продается во множестве традиционных и интернет-магазинов. В большинстве представлен универсальный выбор посуды для приготовления и приема пищи на каждый день и для сервировки праздничного стола, однако есть и специализированные магазины, например, петербургского и сысертского фарфора, посуды для приготовления пищи и сервировки известных иностранных брендов.
  1. Демидовский Завод ЗАО
  2. Богемия Студио Магазин
  3. Таппуреа-Екатеринбург
  4. Цептер Интернациональ
  5. Арктен Дом Посуды
  6. БарСнаб
  7. Посуда-Торг ООО
  8. Посуда Плюс ООО
  9. Хрустальный Салон-Магазин ЧП Пушкарев Е.Н.
  10. Всё на Стол Интернет-Магазин Посуды
  11. Императорский Фарфор Магазин
  12. ВИС-Урал ООО
  13. Демидовский Фирменный Магазин ИП Гордина О.В.
  14. Вернисаж Посуды
  15. Уральская Корона Магазин
  16. Комплекс Бар Екатеринбург
  17. Евромаркет ООО
  18. Бергхофф Фирменный Салон Посуды
  19. Императорский Фарфор Салон
  20. Уральская Корона Магазин
  21. ФИССМАН Фирменный Магазин Посуды
  22. Меркурий ООО
  23. Посуда ТК ООО
  24. Любимая Посуда Магазин
  25. БАЗИС ООО
  26. Фарфор Сысерти Магазин
  27. Бимэкс ООО
  28. Миралекс Интернет-Магазин
  29. Урал ОАО

Распределение организаций по городам:
  • 24 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из г.Верхняя Салда
  • 1 из г.Нижний Тагил


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru