телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Организация инфраструктуры на Урале в августе-сентябре 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Вторник, 22 Сентября 2015 года
Большое внимание на Урале уделяется проектированию городской инфраструктуры, в том числе дорожной. Большой интерес в августе и сентябре отмечен к построению информационной инфраструктуры на предприятиях и к организациям спортивной инфраструктуры.

Проектированием крупных объектов инфраструктуры занимаются серьезные научные институты.

75-летний опыт комплексного проектирования различных объектов – железных дорог общего назначения со всей инфраструктурой, промышленных подъездных путей, промышленных и гражданских зданий и сооружений имеет крупный проектный институт.

Строительство высотных жилых домов, коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров сопровождается строительством инженерных сетей и необходимой инфраструктуры с соблюдением градостроительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных требований.

Для строительства жилья, социально-бытовых объектов городской инфраструктуры, промышленных объектов, дорог применяется широкий ассортимент железобетонных изделий и металлопродукции.

Проектно-строительная компания производит комплексное проектирование объектов транспортной инфраструктуры: городских улицы и дорог, объектов сервисного обслуживания транспорта, транспортных развязок в разных уровнях, транспортного обеспечения торговых центров и жилых кварталов, объектов благоустройства городских территорий, сбор исходно-разрешительной документации и согласование проектов.

Наличие логистической инфраструктуры важно для ремонта горно-шахтного оборудования, подвижного состава – электровозов и вагонеток, экскаваторов, конвейеров, дробильного оборудования.

Для организаций спортивной инфраструктуры, профессиональных спортивных клубов, для государственных, муниципальных и частных образовательных учреждений организуются комплексные поставки спортивного оборудования, инвентаря, экипировки, наградной атрибутики.

Востребованы оборудование и услуги для модернизации и построения телекоммуникационной инфраструктуры предприятия – кабельная продукция, компьютерная и копировальная техника, коммутационные устройства.

Крупная телекоммуникационная компания с развитой инфраструктурой, высококвалифицированным техническим персоналом и большим запасом производственных мощностей предоставляет услуги IP-телефонии, конференцсвязи, спутникового интернета.

В центре Екатеринбурга расположен отель, окруженный обширной инфраструктурой, включающей в себя огромное количество кафе, ресторанов, баров, спа-салонов, фитнес-клубов и торговых центров.
  1. Уралгипротранс ОАО
  2. Уралсвязьмонтаж ЗАО
  3. Управление Строительства Атомстройкомплекс НП
  4. Индустрия Спорта ООО
  5. Тихий Берег ЖСК
  6. Асбестовский Ремонтно-Машиностроительный Завод (АРМЗ) ООО
  7. Уралтранском ООО
  8. Форатек Коммуникейшн ЗАО
  9. Эверест ПСК ООО
  10. Управление Промышленных Предприятий ОАО
  11. Европа Деловой и Торговый Центр
  12. Ключ ООО
  13. Новаком ЗАО
  14. Четыре Сезона Гостиница
  15. Тагилэнерго МУП
  16. Карасьеозерский 2 ООО
  17. Риланс ООО
  18. Строительно-Монтажное Управление N03 (СМУ 3) ЗАО
  19. Дом Охотника База Отдыха

Распределение организаций, обеспечивающих развитие инфраструктуры, по городам Урала:
  • 16 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Асбест
  • 1 из г.Лесной


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru