телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Колесная техника и колеса, сервис и поставки на Урале в августе-сентябре 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 12 Октября 2015 года
В августе и сентябре зафиксирован интерес к шинам и колёсным дискам – похоже, предусмотрительные уральцы заблаговременно готовятся к замене шин на зимние. Спросом пользуются колёса как для легковых автомобилей, так и для грузовых и спецтехники. Для повышения проходимости внедорожников тюнингу подвергаются как колёса, так и другие элементы автомобилей.

Колесные шины и диски для легковых автомобилей представлены в большом ассортименте в автомагазинах и шиномонтажных автомастерских. Популярностью пользуются летние, зимние и всесезонные шины таких известных производителей как Amtel, Barum, BF Goodrich, Brasa, Bridgestone, Continental, Cordiant, Dunlop, Gislaved, Goodyear, Hankook, Kumho, Matador, Michelin, Nankang, Nokian Tyres, Pirelli, Sava, Tigar, Toyo, Tunga, Viatti, Yokohama, Волтайр, КШЗ, НШЗ Кама, УралШина, ЯШЗ. Также в автомагазинах и автомастерских представлен большой выбор литых и штампованных колёсных дисков. Осенью и весной большинство автомобилистов сталкивается с необходимостью замены шин. Некоторые приобретают второй комплект колесных дисков и заменяют колёса полностью, другие заменяют только шины, используя один комплект колесных дисков. Автомастерские оказывают услуги шиномонтажа, а также ремонта колёс, замены тормозных колодок, правки дисков, балансировки колёс.

Для грузового, большегрузного и легкогрузового автотранспорта предлагаются шины WestLake, GoodRide, Sumo Firenza, Hankook, Kumho, Falken, Changfeng, THREE-A, Long March, SAVA, DoubleCoin, а также широкий выбор колёсных дисков различных типоразмеров. Шиномонтаж для грузовых автомобилей осуществляется в специализированных мастерских.
 
Спецтехника для дорожного строительства, сельского хозяйства, коммунального хозяйства лесозаготовки, погрузочных работ бывает колёсная и гусеничная. Особенно широко распространены колёсные экскаваторы, бульдозеры и тракторы. Для них продается специальная резина, колёсные диски и запчасти.

В запасных частях для подвижного состава, в частности в колёсных парах, боковых рамах, надрессорных балках, тормозном оборудовании нуждается и железнодорожный транспорт.

В набор услуг по комплексной мойке автомобиля входит мытье кузова и салона, чистка колёсных дисков и ковриков.

Специализированное тюнинг-ателье для внедорожников повышает проходимость и надежность автомобилей, комфорт водителя и пассажиров в условиях бездорожья. Для этого применяются блокировки дифференциалов и колёсные хабы, усиленные подвески и бамперы, компрессоры, продаются лебедки и домкраты.
  1. ГаражЪ 4х4 Тюнинг-Центр
  2. Юмакс-Центр ООО
  3. ПетроШинТорг ООО
  4. Лайт Вил Торговая Компания ООО
  5. ТЕХЦЕНТР Компания ООО
  6. Евротрак ООО
  7. Четыре-Шина.ру ("Четыре Колеса")
  8. Авангард-Авто ООО
  9. Уралтранссервис ООО
  10. Авторион Сеть Автомагазинов
  11. Ферронордик Машины ООО
  12. Детали Машин ГАЗ Фирменный Магазин
  13. Экзист.ру Автомагазин
  14. АкваДжизер Сеть Автомоек
  15. Алтрон Компания ООО
  16. Землеройные Машины ООО
  17. ТрейдГрупп ООО
  18. Сервис Промышленных Машин (СПМ) ООО ОСП г.Екатеринбург
  19. Автобан Рус
  20. АкваДжизер Сеть Автомоек
  21. Газстройкомплект ЗАО
  22. Римэкс Сервисмаркет на Бебеля
  23. БСК-Групп ООО
  24. Автопогрузчик ТД ООО
  25. Экзист.ру Автомагазин
  26. Транссервис Ек ООО

Торговля спецтехникой, элементами шасси и сервисное обслуживание транспорта на Урале, распределение организаций по городам:
  • 23 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Камышлов
  • 1 из г.Березовский
  • 1 из г.Арамиль


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru