телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Агротехнологии на Урале в сентябре-октябре 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 28 Октября 2015 года
Успех выращивания овощей, зелени, ягод и фруктов на дачном участке и в промышленных масштабах в значительной степени зависит от применения современных агротехнологий. Это, в первую очередь, эффективные и безопасные удобрения, качественные семена и саженцы растений, оборудование и инвентарь – теплицы, укрывной материал, инвентарь и прочее.

Уральские предприятия производят и поставляют из других регионов для нужд агропромышленного комплекса органические и минеральные удобрения, среди них: селитра аммиачная, сульфат аммония, карбамид, аммофос, диаммофоска, нитроаммофоска, диаммонийфосфат технический, диаммонийфосфат пищевой, калий хлористый гранулированный, сульфат калия, мука известняковая, а также средства защиты растений: гербициды, инсектициды, фунгициды. За контроль безопасного обращения с агрохимикатами, обеспечение качества и безопасности зерна, круп, комбикормов и прочей сельхозпродукции отвечает специальный надзорный орган.

В небольших фермерских хозяйствах и на приусадебных участках используются преимущественно органические удобрения, универсальные и разработанные специально для определенных видов растений, такие как «Чудо-рост», «Весь сезон», «Тепличка», «Для огурцов, кабачков, патиссонов», «Для томатов, перцев, баклажан», «Для капусты, моркови, свеклы», для газонов и цветников, для картофеля. Для выращивания рассады современные садоводы и фермеры используют минитеплички с торфяными таблетками, рассадные кассеты, торфяные горшки и лотки, питательные грунты отечественного и импортного производства.

Специалисты по ландшафтному дизайну выполняют проектирование, разрабатывают конструктивные решения для полива, дренажа и освещения, высаживают зеленые насаждения, проводят необходимые агротехнические мероприятия, дают рекомендации по уходу.

В широком ассортименте представлены в магазинах и оптовых фирмах строительные материалы, укрывные материалы, электрооборудование и инвентарь для сельскохозяйственных работ.

Агрофирмы и селекционные станции предлагают фермерским хозяйствам и садоводам семена и саженцы растений, в том числе новых сортов, проводят обучение садоводов любителей и специалистов предприятий агропромышленного комплекса. Много полезной информации специалисты могут почерпнуть из агропромышленной газеты и телепрограммы.

Метеостанция составляет долгосрочные агрометеорологические и гидрологические прогнозы, которые сельскохозяйственные предприятия учитывают при планировании своей работы.
  1. Свердловская Селекционная Станция Садоводства ФГБНУ
  2. Мануфактура Нетканых Материалов ООО
  3. Семечко Агрофирма ООО
  4. Федеральное Государственное Учреждение Государственный Центр Агрохимслужбы "Свердловский"
  5. Кэнпо-Калий Торговый Дом
  6. Хороший Вкус Пищевой Комбинат ЗАО
  7. Центр по Метеорологии и Мониторингу Окружающей Среды ГУ
  8. УФС по Ветеринарному и Фитосанитарному Надзору (Россельхознадзор) по Свердловской Области
  9. Урал-Агро-Продукт ООО
  10. Линия Жизни ООО
  11. Линд Студия Ландшафтного Дизайна
  12. БМ и Ко Филиал г.Нижний Тагил
  13. Агро Инвест ТД ООО
  14. АгроПромСнаб ООО
  15. Биотекс ТД ООО
  16. Агророс ООО
  17. Поспелов ТД ООО
  18. Интернет-Магазин Строительных Материалов 5M1.ru
  19. Магнат-Агро ООО
  20. Агротекс-Урал ООО
  21. Агротех НПО
  22. Земля Уральская Издательство ООО
  23. Инфантекс ТД ООО

Материалы и оборудование для ведения сельского хозяйства на Урале, распределение организаций, работающих в сфере агротехнологий, по городам:
  • 21 из г.Екатеринбург
  • 1 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru