телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Что укрепляли на Урале в сентябре-октябре 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Четверг, 05 Ноября 2015 года
Укрепление волос и ногтей предлагают в салонах красоты. Укрепление здоровья и иммунитета актуально в сентябре и октябре перед наступлением холодов. Двери и стекла укрепляют для повышения безопасности.

Красивые крепкие ногти – мечта многих женщин. В салонах красоты предлагаются услуги маникюра и педикюра, в том числе укрепление ногтей био-скульптур гелем (Bio Sculpture Gel), наращивание и дизайн ногтей. Разнообразны услуги ухода за волосами – укрепление и наращивание, биозавивка, ламинирование, окрашивание, креативные стрижки и укладки. В салонах красоты и магазинах продаются шампуни для укрепления волос.

Укрепление дверей (дверных коробок, решеток) и замков (броненакладками, марганцевыми пластинами) предлагают специализированные фирмы. Здесь же помогут с установкой замков, аварийным вскрытием дверей, ремонтом и заменой замков, заменой цилиндровых механизмов.

Укрепление и тонирование стекол квартир, офисов и других зданий, продажу тонировочных и защитных пленок предлагают в Екатеринбурге на улице Краснодарской.

Фитнес-центр предлагает укрепление здоровья при помощи тренажеров: тонусных столов, роликовых массажеров, вибромассажеров, вакуумных тренажеров, баланс-платформ.

Детские программы в фитнес-центрах развивают чувство ритма, координацию, учат двигаться под музыку, формируют правильную осанку, укрепляют мышцы спины и ног.

В аптеках продаются препараты для укрепления сосудов, анальгетики, противовирусные, антибактериальные и многие другие медикаменты.

Центры нетрадиционной медицины предлагают программы укрепления иммунитета, сохранения молодости и здоровья, похудения при помощи методик гомеопатии, массажа, иглоукалывания, гирудотерапии, остеопатии.

Культурно-спортивный центр приглашает на занятия Тайцзицигун Чжоу И для оздоровления, укрепления тела, повышения иммунитета.

Нестандартный способ укрепления семейных ценностей, пропаганды здорового образа жизни и сохранения природных ресурсов придумали в Каменске-Уральском – для этого в поликлиниках транслируют по телевизорам видеорекламу, которую пациенты просматривают в ожидании очереди на прием.

Программы детских садов рассчитаны на укрепление физического и психического здоровья, развитие детей в соответствии с возрастными особенностями, формирование общей культуры.

Укрепление правопорядка, обеспечение условий безопасности на дорогах – задачи специализированной государственной службы.

Системы поверхностного водоотвода и укрепления грунта, береговой линии водоемов применяются при благоустройстве территорий. Для данных работ применяются такие материалы как георешетка, геосетка, геомембрана, полимерный лист, геотекстиль, газонная решетка, бордюры.
  1. Управление ГИБДД ГУВД Свердловской Области
  2. Идеал Парикмахерский Салон
  3. Монетный ЛЕСОЗАВОД ЗАО
  4. Виктория Парикмахерская-Студия
  5. Спаромания.ру Интернет-Магазин Натуральной Косметики и Парфюмерии
  6. Олимпия Фитнес-Клуб
  7. Уралтон ООО
  8. Вуаля! Ногтевая Студия
  9. Вуаля! Ногтевая Студия
  10. Миндаль Салон Красоты
  11. Свердловский Областной Союз Женщин
  12. Персона ООО
  13. Нирвана Салон Красоты
  14. Прайм Энерджи ООО
  15. Стандартпак Урал ООО
  16. Модница Салон-Парикмахерская
  17. Мехсервис ООО
  18. Эксклюзив Студия Красоты
  19. Магия Замков ИП Крапивченко А.А.
  20. Комитет Административных Органов
  21. Тонус-Клуб
  22. Замки 24
  23. Энигма ООО
  24. Замки-Урал ИП Беденко
  25. Меапласт Урал ТД
  26. Здоровье Аптека N421 ЕМУП
  27. Екатерина Парикмахерская
  28. Олива Ногтевая Студия
  29. Клиника Елены Пантелеевой
  30. Твоя Стратегия Департамент Рекламы ООО
  31. Прайм Энерджи ООО
  32. Здоровье Аптека N205 ЕМУП
  33. Детский Сад Комбинированного Вида №102 МБДОУ
  34. Лундао Культурно-Спортивный Центр

Распределение организаций, связанных с услугами укрепления конструкций и здоровья, по городам Урала:
  • 29 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Верхняя Пышма
  • 1 из г.Среднеуральск
  • 1 из г.Каменск-Уральский
  • 1 из г.Березовский


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru