телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Шапки и шляпки - головные уборы на Урале в сентябре-октябре 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Среда, 11 Ноября 2015 года
В сентябре и октябре, с наступлением холодной и ветреной погоды, растет спрос на головные уборы на Урале. Широко представлены как демисезонные шляпки и шапки из фетра и трикотажа, так и зимние меховые головне уборы. Мастерские и салоны изготавливают головные уборы на заказ.

Головные уборы, сшитые на заказ, отличаются оригинальностью и полностью соответствуют вкусу и стилю своего владельца. Модельеры-дизайнеры и модельеры-конструкторы способны воплотить в реальность самые смелые идеи заказчика. Для изготовления шляпок и шапок в ателье используются лучшие материалы, авторская отделка мехами, кожами, тканями и прочими материалами.

Фетровые головные уборы изготавливают в дизайн-студии на улице Мира в Екатеринбурге, здесь же представлен широкий ассортимент готовых шляп.

В Нижнем Тагиле работает салон, изготавливающий на заказ зимние и осенние шляпки, фуражки.

В Верхней Пышме разрабатывают и производят бейсболки и кепки.

В Екатеринбурге на улицах Малышева, Посадской, Ленина изготавливают и продают оптом и в розницу женские и мужские головные уборы из норки, песца, лисы, енота, нерпы, овчины и теленка.

Мужские зимние шапки-ушанки из меха норки, енота, соболя, бобра, кролика, овчины, комбинированные с натуральной кожей и цельномеховые предлагаются в Екатеринбурге на улице Шефской. Здесь же представлены меховые жилеты и норковые варежки.

Многие оптовики предлагают женские, мужские и детские головные уборы по сезону – из соломы, текстиля, ангоры, фетра, меха. Для того, чтобы покупатели могли подобрать комплект, здесь же представлены различные аксессуары - шарфы, палантины, манишки, варежки, перчатки. Оптовики приглашают к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей и корпоративных клиентов, обещают выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент товаров, стабильность поставок, достойное качество продукции, доступные цены, отправку в регионы.

Популярен оптово-розничный формат торговли головными уборами. Так, предприятие, расположенное на улице Черняховского, предлагает головные уборы российских производителей – детские, женские и мужские шапки из кожи, замши, драпа, текстиля, фетра на все сезоны.

Так же как и головные уборы, в большом ассортименте представлены парики, шиньоны и накладки высокого качества от ведущих мировых производителей, а также карнавальные и шуточные парики.
  1. Панама Оптовый Центр Головных Уборов и Трикотажа
  2. Мишан Магазин Головных Уборов
  3. Головной Магазин Головных Уборов
  4. ЭрТиСи-Хайер Студия Волос (РТК ООО)
  5. Головные Уборы Салон-Магазин
  6. Дом Париков Интернет-Магазин (ИП Барышев П.С.)
  7. Джулиа Дима ООО
  8. Головные Уборы Магазин
  9. Все Дело в Шляпке Шляпный Салон ЧП Питалина Н.Л.
  10. Астра Дизайн-Студия
  11. Лаборатория Бейсболки
  12. Шарм-Cтиль ООО
  13. Головные Уборы МП
  14. Головные Уборы ИП Ершова Н.Л.
  15. БауЭндТи
  16. ИП Соколова Н.Е.
  17. Мегашапка
  18. Актуаль Магазин
  19. Пурпур Магазин

Головные уборы на Урале - изготовление и продажа, распределение организаций по городам:
  • 15 из г.Екатеринбург
  • 2 из г.Нижний Тагил
  • 1 из г.Первоуральск
  • 1 из г.Верхняя Пышма


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru