телефоны и адреса, Екатеринбург и область, Деловой Урал, Бизнес

Одноразовая посуда и расходные материалы на Урале во второй половине осени 2015 года

Екатеринбург и Свердловская область Каталог организаций Карта сайта Форум Вопросы Обновления ИНН Товары Новости Урала
  • Поиск


  • Каталог

Понедельник, 07 Декабря 2015 года
Одноразовая посуда широко применяется на предприятиях общественного питания и представлена во всех хозяйственных магазинах для частных покупателей. В продуктовых магазинах не обойтись без фасовочных и упаковочных пакетов, пищевой пленки, контейнеров. В медицине и индустрии красоты применяются одноразовые товары и расходные материалы.

Одноразовая посуда уральского производства из картона и полимерных материалов представлена в Екатеринбурге на улицах Тверитина, Шефской, Главной, Сибирский тракт. Ассортимент составляют одноразовые стаканчики, круглые и квадратные тарелки. Основными потребителями данной продукции являются предприятия общественного питания, преимущественно фаст-фуд. Производители готовы нанести на одноразовую посуду из картона полноцветные изображения любой сложности. Также у данных производителей представлены: бумажные салфетки и туалетная бумага, упаковка для пиццы и гамбургеров, упаковочная пленка.

Предприятие, расположенное на улице Карьерной, является поставщиком упаковки для крупных торговых сетей Екатеринбурга и Свердловской области. Предприятие предлагает изготовление пакетов-майка, пакетов с прорубной и петлевой ручкой, различных пленок, чековых лент, скотчей с логотипом, а также широкий ассортимент сопутствующих товаров: мусорные мешки, полиэтиленовые фасовочные пакеты, пищевую и термоусадочную пленку, одноразовую посуду, контейнеры, подложки, зиплоки, туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца, фольгу, рукава для запекания, бытовую химию.

В широком ассортименте представлены у поставщиков расходные материалы для салонов красоты, парикмахерских, медицинских учреждений. В этих учреждениях используются одноразовое белье и одежда: бахилы нетканые и медицинские, пеньюары, фартуки, кимоно, халаты, тапочки одноразовые, бикини для депиляции, шапочки, маски медицинские и косметологические, одноразовые простыни, салфетки косметологические, одноразовые полотенца, полоски для депиляции, стикини для солярия, воротнички парикмахерские бумажные и нетканые, перчатки латексные, виниловые, полиэтиленовые, бинты, вата гигиеническая и хирургическая, шприцы одноразовые, дезинфицирующие средства, катетеры, зонды, дренажи.

Шампунь, мыло – важная часть комплексного обеспечения расходными материалами гостиниц, оздоровительных центров, домов отдыха и пансионатов, саун, бань, бассейнов, баз отдыха, санаториев.
  1. Ресурскомплект ООО
  2. ТДФ ООО
  3. Папа Карло Магазин
  4. Посуда-Торг ООО
  5. Папа Карло Магазин
  6. Коррекс Фирма ООО
  7. Старик Хотабыч ООО
  8. Упаковка и Сервис ООО
  9. Барьер ООО
  10. Уралтермопласт ТД ООО
  11. Печатный Дом Планета ООО
  12. Расходные Материалы Компания ООО
  13. Панорама Торгово-Производственная Компания
  14. Артпласт-Т ЗАО
  15. Новые Технологии Питания ООО
  16. АБК (Ассоциация БИЗНЕС КРАСОТЫ) ООО Учебный Центр
  17. Леопак ООО
  18. ИП Седов В.Н.
  19. Леопак Магазин
  20. Яппи Кафе
  21. Мистерия Урал ООО
  22. Мистерия Урал ООО
  23. Коррекс Торговый Дом
  24. Меноба ГК ООО
  25. Вита-Ос ООО
  26. Леопак Магазин
  27. Упаковка и Сервис Склад ООО
  28. Фармресурс ПКФ ООО
  29. Полимер-ПАК ЕК ООО
  30. Авиценна-2 Аптека
  31. Гекса-Урал ТД ООО
  32. Первая Межрегиональная Торговая Компания
  33. Эко-Система АИЦ ООО
  34. Упаковка и Сервис ООО
  35. Эстетика Урал

Одноразовая посуда и другие расходники для сферы услуг на Урале, распределение предложения по городам Свердловской области:
  • 28 из г.Екатеринбург
  • 3 из г.Нижний Тагил
  • 1 из р.п.Верхняя Сысерть
  • 1 из г.Арамиль
  • 1 из г.Краснотурьинск
  • 1 из п.Верхняя Синячиха


Внутренняя статистика iUral.ru
Рейтинг@Mail.ru